Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → FERNSEHPROGRAMME


TV - ORF1/1141: Woche vom 16.11. bis 22.11.2019


Fernsehen Österreich ORF1 – 47. Programmwoche vom 16.11. bis 22.11.2019


Samstag, 16. November 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Wickie und die starken Männer (25 Min.) (UT) (VPS: 06:00)
Die Befreiung
Wh. v. Donnerstag


06:25 Die Biene Maja (15 Min.) (UT) (VPS: 06:25)
Gespenst in Not
Wh. v. Freitag


06:40 Tom (25 Min.) (VPS: 06:40)
Tom in Istanbul
Zeichentrickserie


07:05 Bibi und Tina (25 Min.) (UT) (VPS: 07:05)
Geheimnisvolle Weihnachtszeit
Zeichentrickserie
Wh. am 17.November, ORF1
Neue Folge


07:30 Servus Kasperl (25 Min.) (VPS: 07:30)
Kasperl & Co: Die Schlauwurz'n

Der Klassiker des österreichischen Kinderfernsehens mit amüsanten Kasperlstücken und vielen Möglichkeiten zum Mitspielen!
Die Kasperlfamilie bereitet sich gerade auf den Geburtstagsball des Königs vor, als Kasperl dringend ins Schloss gerufen wird. Das schwere Märchenbuch des Königs ist in der Nacht aus dem Regal gefallen und hat den König am Kopf getroffen. Seitdem ist er nicht mehr er selbst. Mal glaubt er Dornröschen zu sein, mal Fr. Holle, mal der Wolf aus Rotkäppchen. Der weise Bonifazius weiß Rat: Nur die sogenannte "Schlauwurz'n" kann den König gesund machen. Allerdings wächst diese am Ende der Welt und wird von der Hexenältesten streng bewacht.


07:55 Helmi-Kinder-Verkehrs-Club (5 Min.) (VPS: 07:55)
Schranken-los


08:00 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:00)


08:05 ABC Bär (15 Min.) (VPS: 08:05)

Der ABC Bär und seine Tierfreunde reisen mit ihrem lustigen Baumhaus durch das Land, um ihre Zahl- und Buchstabenspiele aufzuführen und erleben dabei jede Menge spannender Geschichten.


08:20 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:20)


08:25 Tolle Tiere (15 Min.) (UT) (VPS: 08:25)
Eine spannende Reise mit Kater Kurt durch den Tiergarten Schönbrunn und die faszinierende Welt der Tiere


08:40 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:40)


08:45 Schmatzo – Der Koch-Kids-Club (15 Min.) (UT) (VPS: 08:45)
Kinder kochen mit Profikoch Alexander Kumptner ein Gericht für ihre Freunde. Die anderen basteln derweil eine lustige Tischdekoration. Wird das alles klappen?


09:00 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 09:00)


09:05 Tom Turbo (25 Min.) (VPS: 09:05)
Pantherpfote spielt Geheimnisgeige

Die interaktive Krimi-Serie von Thomas Brezina mit spannenden Detektivtipps zum Nachmachen und unterhaltsamen Hintergrundinformationen rund um das tollste Fahrrad der Welt!


09:30 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 09:30)


09:35 1, 2 oder 3 (25 Min.) (UT) (VPS: 09:35)
Super Seen

Elton & Studiomaskottchen Piet Flosse tauchen heute in die Welt der Seen.
Elton begibt sich in die Fußgängerzone. Er möchte von den Passanten wissen: "Warum wurde der Wasserspiegel von Loch Ness im letzten Jahrhundert um etwa zwei Meter angehoben?"
Reporterkind Neven besucht heute einen unterirdischen See. Nevens Frage an die Kandidaten: "Warum wurden dort Fische ausgesetzt?"
Im Studio zu Gast ist Dr. Elisabeth Jobe. Sie ist Geologin und erforscht unter anderem Seen. Sie hat auch ein tolles Experiment mitgebracht und zeigt uns die Entstehung eines Vulkansees.


10:00 1, 2 oder 3 (25 Min.) (UT) (VPS: 09:59)
Elton feat. "Dein Song"

Der Frontmann einer Band, das ist meistens der Sänger. Aber bevor es überhaupt was zu singen gibt, muss einer den Song schreiben.
Diesmal dreht sich bei Moderator Elton und Studiomaskottchen Piet Flosse alles um das Komponieren und Performen von Songs. Und dazu sind wir zu Gast bei 'Dein Song', dem Songwriter-Wettbewerb im KiKA.
Beim Song Writing Wettbewerb "Dein Song" stellen die 16 besten Bewerber der Jury ihre selbstkomponierten Songs vor. Doch was braucht man eigentlich zum Komponieren? Elton hat Kamerakind Benjamin losgeschickt, das rauszufinden. Die Frage an die Kandidaten:" Was bedeutet es, wenn 'Dein Song'-Teilnehmer mit HALB-Playback auftreten?"
Gast Wincent Weiss ist Singer-Songwriter und Pate von "Dein Song 2018". Obwohl er selber noch sehr jung ist, setzt er sich bereits für die Talentförderung ein. Wincent war Musikpate von Sidney und zusammen haben sie seinen Song "Regenbogen" bei Dein Song 2018 umgesetzt. Wincent´s Frage an die Kandidaten: "Welchen Vorteil kann Lampenfieber für einen Sänger haben?"


10:25 Nils Holgersson (10 Min.) (VPS: 10:25)
Im Biberdorf
Zeichentrickserie


10:35 Nils Holgersson (15 Min.) (VPS: 10:35)
Der verschmutzte Strand
Zeichentrickserie


10:50 Die unglaublichen Abenteuer von Blinky Bill (25 Min.) (VPS: 10:50)
Dünendiebe / Die Fliegenden Ratzos
Zeichentrickserie
Neue Folge


11:15 Disneys Miles von Morgen (25 Min.) (VPS: 11:15)
Spielverderber / Der kleine Rowdy
Zeichentrickserie
Neue Folge


11:40 Kung Fu Panda (20 Min.) (UT) (VPS: 11:40)
Po und die Taschendiebe
Zeichentrickserie


12:00 Genial gesund – Superfood for Family and Friends (40 Min.) (VPS: 12:05)
Gesunde Frühstück-Donuts, feine Fleischbällchen und mehr
Kochsendung
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Regie: Martha Delap

Donuts sind echte Frühstücks-Klassiker und eigentlich total ungesund. Dennoch ist es möglich, daraus ausgewogenes Superfood zu zaubern. Mit Einheimischen taucht Profi-Koch Jamie Oliver anschließend in Südkorea nach Meeresfrüchten, die er in ein herrliches Pesto einarbeitet. Außerdem spürt er der Schweizer Leidenschaft für Äpfel nach. Sie verfeinern auch Jamies Hackbällchen aus Schweinefilet, zu denen ein Super-Schoko-Smoothie serviert wird, bevor es zum Abschluss geröstetes 'Popeye-Brot' gibt.
Mit Jamie Oliver u.a.


12:40 Twisted (45 Min.) (UT) (VPS: 12:50)
Dannys Party
Mysteryserie

Rollen und Darsteller:
Danny Desai – Avan Jogia
Jo Masterson – Madelaine Hasson
Lacey Porter – Kylie Bunbury
Rico – Ashton Moio
Karen Desai – Denise Richards
Tess Masterson – Kimberly Quinn

Regie: Roger Kumble

Um wieder mehr Anschluss an das soziale Leben in der Stadt zu bekommen, plant Danny eine große Party. Da seine Beliebtheit nicht sehr hoch ist, bittet er Tyler um Hilfe. Dieser willigt ein, verlangt aber als Gegenleistung ein Interview mit Danny. Lacey findet heraus, dass Tyler etwas ganz Spezielles für Dannys Party plant. Währenddessen konfrontiert Kyle Karen mit der gefundenen Kette.


13:25 Twisted (45 Min.) (UT) (VPS: 13:30)
Die Lebenslüge
Mysteryserie

Rollen und Darsteller:
Danny Desai – Avan Jogia
Jo Masterson – Madelaine Hasson
Lacey Porter – Kylie Bunbury
Rico – Ashton Moio
Karen Desai – Denise Richards
Tess Masterson – Kimberly Quinn

Regie: Michael Lembeck

Einige Familiengeheimnisse kommen ans Tageslicht: Karen will ein für alle Mal verhindern, dass Danny ins Gefängnis wandert. Da sie davon überzeugt ist, dass ihr Sohn der wahre Mörder ist, stellt sie sich den Behörden und gibt ein Geständnis ab. Unterdessen ist nach langer Zeit wieder einmal Laceys Vater zu Besuch. Dabei stellt sich heraus, dass er in Seattle ein geheimes Zweitleben führt.


14:10 Baby Daddy (20 Min.) (VPS: 14:15)
So ein Tag, so wunderschön wie heute
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Bonnies und Brads Hochzeit steht kurz bevor. Doch in letzter Sekunde sagt Bonnies Hochzeitsplanerin ab. Kurzerhand will Charlotte Bonnie bei den letzten Vorbereitungen behilflich sein. Allerdings ist Charlotte nicht gekommen, um ihrer Freundin etwas Gutes zu tun. Unterdessen beschließt Ben, sich nicht mehr zwischen Danny und Riley zu stellen. Für die Hochzeit seiner Mutter hat er sich etwas ganz Besonderes überlegt.


14:30 Baby Daddy (20 Min.) (VPS: 14:35)
Sie liebt mich, sie liebt mich nicht
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Obwohl Ben und Riley ein Paar sind, befürchtet er, dass Riley Gefühle für seinen Bruder Danny hat. Also schmiedet er einen Plan: Er schreibt in Dannys Namen eine Liebesbotschaft an Riley. Als Riley die Notiz entdeckt, fällt ihre Reaktion anders aus, als erwartet. Unterdessen überlegt sich Bonnie unterschiedliche Methoden zum Geldverdienen.


14:50 Marry Me (20 Min.) (UT) (VPS: 15:00)
Gesucht wird …
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Annie Fletcher – Casey Wilson
Jake Schuffman – Ken Marino
Gil – John Gemberling
Dennah – Sarah Wright
Kay – Tymberlee Hill

Regie: Ruben Fleischer

Als Jake und Annie betrunken nach Hause gehen, erlauben sich die zwei einen kleinen Scherz. In der Eingangshalle ihres Wohnhauses hängt ein Flyer für eine Kunstausstellung. Kreativ gestalten die beiden das Plakat um. Sie konnten nicht ahnen, dass sie damit große Aufregung bei den anderen Mietern im Haus heraufbeschwören. Inzwischen müssen sich Annies Dads um die Anzahl der Gäste bei der Hochzeit kümmern. Es gibt nur noch Platz für einen weiteren Gast. Wer von den Single-Freunden soll die verbliebene Karte bekommen?
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)


15:10 Marry Me (25 Min.) (UT) (VPS: 15:20)
Feuer und Flamme
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Annie Fletcher – Casey Wilson
Jake Schuffman – Ken Marino
Gil – John Gemberling
Dennah – Sarah Wright
Kay – Tymberlee Hill

Regie: Andy Fickman

Jake und Annie stellen langsam fest, dass es am anderen Angewohnheiten gibt, die sie gerne ändern würden. Als Kay auf Besuch vorbeikommt und Annie dazu bringt, endlich ihre alten mitgebrachten Essensreste aus dem Kühlschrank zu entsorgen, hat Jake eine Idee. Er benutzt Kay, um Annie von ihren lästigen Gewohnheiten zu befreien.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)


15:35 MacGyver (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:40)
Area 51
Actionserie

Rollen und Darsteller:
Angus MacGyver – Lucas Till
Jack Dalton – George Eads
Patricia Thornton – Sandrine Holt
Wilt Bozer – Justin Hires
Riley Davis – Tristin Mays

Regie: Ericson Core

Ein mysteriöses Flugobjekt ist in der Wüste von Nevada abgestürzt. Mac und Riley sollen den Wissenschaftler Dr. Herman bei den Untersuchungen unterstützen. Allerdings bekommen die drei schon bald Gesellschaft von einem schwerbewaffnetem Trupp Männer. Die waghalsige Flucht führt Mac, Riley und Dr. Hermann zur mythenumwobenen Area 51.
Neue Folge


16:15 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:20)


16:20 MacGyver (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:25)
Das Wiedersehen
Actionserie

Rollen und Darsteller:
Angus MacGyver – Lucas Till
Jack Dalton – George Eads
Patricia Thornton – Sandrine Holt
Wilt Bozer – Justin Hires
Riley Davis – Tristin Mays

Regie: Stephen Herek

Nach all den Jahren lernt Mac endlich seinen Vater kennen. Dieser bleibt ihm vorerst aber eine plausible Erklärung für sein Verschwinden schuldig. Zunächst müssen sich die beiden jedoch gemeinsam um Walsh, den ehemaligen Partner von Macs Vater, kümmern. Dieser hat eine leistungssteigernde Droge in die Finger bekommen und will diese nun über ein mexikanisches Kartell im großen Still verbreiten.
Neue Folge


17:00 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 17:05)
Howards Phasen
Wh. v. Freitag


17:20 The Big Bang Theory (25 Min.) (UT) (VPS: 17:25)
Terror in der Stadt der Rosen
Wh. v. Freitag


17:45 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:45)


17:50 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 17:50)
Marge will's wissen
Zeichentrickserie

Regie: Mark Kirkland

Alles sieht nach einem außer Kontrolle geratenen Bubenstreich aus, als ein fehlgeleiteter Bulldozer Teile von ganz Springfield in Schutt und Asche legt. Zu den üblichen Verdächtigen gehört natürlich auch Bart. Dieser bestreitet jedoch hartnäckig jede Mitschuld an dem Unglück. Um der Wahrheit auf die Spur zu kommen, fasst Marge schließlich einen ehrgeizigen Entschluss: Sie will sich so lange an die Fersen ihres Sohnes heften, bis die Schuldfrage gelöst ist.


18:15 Newton (30 Min.) (UT) (VPS: 18:15)
Wh. am 19.November, ORF2
Moderation: Matthias Euba

Interessante Berichte und Ergebnisse aus der nationalen und internationalen Wissenschaft und Forschung.


18:45 Formel 1 Großer Preis von Brasilien 2019 (10 Min.) (VPS: 18:45)
F1 News


18:55 Formel 1 Großer Preis von Brasilien 2019 (80 Min.) (AD) (VPS: 18:55)
F1 Qualifying
live aus Sao Paulo
Co-Kommentar: Alexander Wurz


20:15 Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Österreich – Nordmazedonien (20 Min.) (UT) (VPS: 20:15)
Der Countdown


20:35 Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Österreich – Nordmazedonien (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 20:35)
Das Spiel
live aus Wien
Moderation: Rainer Pariasek
Analyse: Herbert Prohaska, Helge Payer

In der Pause
21:30 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 21:30)


22:40 Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Österreich – Nordmazedonien (35 Min.) (UT) (VPS: 22:40)
Die Analyse


23:15 Fußball UEFA European Qualifiers 2020 (50 Min.) (VPS: 23:15)
Highlights


00:05 Black Sea (105 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 00:04)
Black Sea
Thriller Großbritannien / Russische Föderation / USA, 2014
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Robinson – Jude Law
Daniel – Scoot McNairy
Fraser – Ben Mendelsohn
Peters – David Threlfall
Morozov – Grigori Dobrygin

Regie: Kevin Macdonald

Packender, actionreicher Abenteuerthriller. Jude Law ('Captain Marvel') führt als frisch gekündigter Royal Navy-Kapitän eine zusammengewürfelte Crew auf einem abgewrackten russischen U-Boot ins Schwarze Meer, um versunkenes Nazi-Gold zu bergen. Im Streit um die Anteile an der Beute entwickelt sich die brisante Mission zur Schreckensfahrt. Hochspannung bis zur letzten Minute!


01:50 No Turning Back – Locke (80 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 01:39)
Locke
Drama Großbritannien, 2013
(Zweikanalton: deutsch / in)

Rollen und Darsteller:
Ivan Locke – Tom Hardy
Bethan und den Stimmen von Katharina Müller-Elmau
Katrina – Caroline Ebner
Donal – Christian Weygard
Bethan, engl. OF – Olivia Colman
Katrina, engl. OF – Ruth Wilson
Donal, engl. OF – Andrew Scott

Regie: Steven Knight

Packender, dramatischer Spielfilm in Echtzeit. Tom Hardy ('Dunkirk', 'The Revenant') fährt spontan zur Geburt des Kindes seines einzigen Seitensprungs. Telefonisch via Freisprechanlage startet er einen atemberaubenden Kampf um sein privates und berufliches Glück. Im Originalton sind Stars wie Oscarpreisträgerin Olivia Coleman ('The Favourite') zu hören. Einzigartige, spannende One-Man-Show der Extra-Klasse!


03:10 Black Sea (105 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 03:10)
Thriller Großbritannien / Russische Föderation / USA, 2014
Wh. v. Samstag


04:55 Der letzte Bulle (40 Min.) (UT) (VPS: 04:30)
Kita des Grauens
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Michael 'Mick' Brisgau – Henning Baum
Andreas Kringge – Maximilian Grill
Tanja Haffner – Proschat Madani
Martin Ferchert – Helmfried von Lüttichau
Roland Meisner – Robert Lohr
Uschi Nowatzki – Tatjana Clasing

Regie: Michael Wenning

Auf dem Heimweg von der Arbeit fällt Kindergärtner Felix plötzlich tot vom Fahrrad. Als in Felix' Thermoskanne Spuren eines hochwirksamen Schmerzmittels gefunden werden, ist für Andreas und Mick schnell klar, dass er keines natürlichen Todes gestorben sein kann. Im Zuge der Ermittlungen nehmen die beiden Fahnder schließlich den dubiosen deutsch-amerikanischen 'Ronald-Reagan'-Kindergarten genauer unter die Lupe und stoßen dabei auf gravierende Missstände.


05:35 – 06:00 Baby Daddy (25 Min.) (VPS: 05:20)
So ein Tag, so wunderschön wie heute
Wh. v. Samstag

*

Sonntag, 17. November 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Wickie und die starken Männer (25 Min.) (UT) (VPS: 06:00)
Wickie gewinnt einen Freund
Wh. v. Freitag


06:25 Bibi und Tina (25 Min.) (UT) (VPS: 06:25)
Geheimnisvolle Weihnachtszeit
Wh. v. Samstag


06:50 Ritter Rost (15 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 06:50)
Die Schatzjäger
Zeichentrickserie


07:05 Beat Bugs (25 Min.) (VPS: 07:05)
Good Day Sunshine / Sun King
Animation


07:30 Servus Kasperl (25 Min.) (VPS: 07:30)
Kasperl & Leopold: Der Hexenkaktus

Der Klassiker des österreichischen Kinderfernsehens mit amüsanten Kasperlstücken und vielen Möglichkeiten zum Mitspielen!
Hexe Hu hat sich einen bösen Hexenkaktus gezüchtet, den sie im Zoo aussetzt, damit er dort alle Tiere und Zoobesucher ärgert. Kasperl und Leopold müssen ins Hexenhaus um herauszufinden, wie man den stacheligen Störenfried wieder los wird. Dort angekommen, erfahren die beiden, dass es sich mittlerweile nicht mehr nur um den einen bösen Kaktus handelt …


07:55 Servus Kasperl Clip (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:00)


08:05 ABC Bär (15 Min.) (VPS: 08:05)

Der ABC Bär und seine Tierfreunde reisen mit ihrem lustigen Baumhaus durch das Land, um ihre Zahl- und Buchstabenspiele aufzuführen und erleben dabei jede Menge spannender Geschichten.


08:20 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:20)


08:25 Tolle Tiere (15 Min.) (UT) (VPS: 08:25)
Eine spannende Reise mit Kater Kurt durch den Tiergarten Schönbrunn und die faszinierende Welt der Tiere


08:40 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:40)


08:45 Schmatzo – Kochen mit WOW (15 Min.) (UT) (VPS: 08:45)
Datteln

Die Koch-Kinder sind verwundert: unter der Servierhaube befindet sich nur ein Tuch! Doch Nadja hat schnell erraten mit welcher Zutat sie heute kochen – Datteln. Welche Gerichte hat sich Alex für die Schmatzo-Köche überlegt?
In der Küche geht es rund: Hannah zeigt einen Zaubertrick mit Couscous und Orangensaft. Nadja spielt Alex einen kleinen Streich. Und Emil kann gar nicht mehr aufhören den Prosciutto zu probieren. Na hoffentlich bleibt auch noch etwas für die anderen über. Die Schmatzo-Köche haben fleißig aufgetischt und sich durchgekostet. Die Dattel-Gerichte sind sehr beliebt, besonders die Fleischbällchen und der Fudge konnten bei den Kindern punkten.


09:00 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 09:00)


09:05 Museum AHA (15 Min.) (UT) (VPS: 09:05)

Eine neue Folge Museum AHA führt uns zurück in die Zeit von Ludwig van Beethoven. Im Saal der Musik stehen Fensterläden, auf denen er seine Kompositionen notiert haben soll. Im Saal der Tiere zeigen Thomas Brezina und die Punkmumie Ramfetz den versteinerten Zahn eines riesigen ausgestorbenen Tieres und im Saal der seltsamen Sachen trägt Thomas eine Sonnenbrille aus Haaren. Im Saal der Vergangenheit steht ein Badeanzug aus Holz und mithilfe einer Hundeuhr weiß Thomas' Hund Joppi ganz genau, wann es Zeit zum Fressen ist. Aber gibt es diese Erfindung tatsächlich? Welche Objekte sind erfunden und welche gibt es wirklich?


09:20 Museum AHA (15 Min.) (UT) (VPS: 09:20)

Auch dieses Mal stellen Thomas Brezina und die Punkmumie Ramfetz wieder fünf unglaubliche Geschichten im Museum AHA vor. Welche davon sind wahr und welche sind es nicht? Im Saal der seltsamen Dinge präsentiert Thomas Fußballschuhe, die den SpielerInnen einen etwas unfairen Vorteil verschaffen und im Saal der Vergangenheit setzt er eine Perücke auf, die einst einem König gehört haben soll. Im Saal der Technik hören wir den ersten Satz, der jemals über ein Handy übertragen wurde. Aber stimmt er tatsächlich? Was hat Baumharz mit dem Klang eines Musikinstruments zu tun und gibt es wirklich einen Esel, der malen kann? Welche Geschichten sind wahr und welche haben Thomas und Ramfetz erfunden?


09:35 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 09:35)


09:40 Lassie (20 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 09:40)
Die Nacht im Freien
Zeichentrickserie
Neue Folge


10:00 Ritter Hoch 3 (20 Min.) (VPS: 10:00)
Das Leck / Der Super-Knappe
Zeichentrickserie


10:20 Ritter Hoch 3 (25 Min.) (VPS: 10:20)
Angry Henri / Jimmy, der Unsichtbare
Zeichentrickserie


10:45 Zoom – Der weiße Delfin (10 Min.) (UT) (VPS: 10:45)
Eine wilde Fahrt
Zeichentrickserie


10:55 Zoom – Der weiße Delfin (10 Min.) (UT) (VPS: 10:55)
Der Hochzeitstag
Zeichentrickserie


11:05 Sport-Bild (30 Min.) (VPS: 11:10)


11:35 Asterix im Land der Götter (80 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 11:40)
Astérix: Le domaine des Dieux
Animationsfilm Frankreich, 2014

Mitwirkende:
Asterix – den Stimmen von Milan Peschel
Obelix – Charly Hübner
Caesar – Martin Umbach
Miraculix – Thomas Rau

Regie: Louis Clichy, Alexandre Astier (Co-Regie)

Pointenreich pfiffiges Abenteuer in modernster Animationstechnik. Asterix und Obelix strecken Caesar ihre knuddeligen Nasen in bester 3D-Optik frech entgegen. Von dem vergnügungssüchtigen Luxusleben in der neu errichteten Trabantenstadt wollen sie nichts wissen, bei ihren abtrünnigen gallischen Freunden hingegen hilft nur noch ein Zaubertrank von Miraculix. Beste Unterhaltung für die ganze Familie!


12:55 Rat Race – Der nackte Wahnsinn (105 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 13:00)
Rat Race
Komödie USA, 2001
Wh. am 18.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Enrico Pollini – Rowan Atkinson
Donald Sinclair – John Cleese
Vera Baker – Whoopi Goldberg
Owen Templeton – Cuba Gooding jr.
Randy Pear – Jon Lovitz

Regie: Jerry Zucker

Casino-Tycoon Donald Sinclair lädt in Las Vegas zum Wettspiel der besonderen Art. Sechs willkürlich ausgewählte Glücksritter bekommen die Chance ihres Lebens. Zwei Millionen Dollar sind in einem Schließfach im 700 Meilen entfernten Wüstenstädtchen Silver City deponiert. Wer als Erster ankommt, bekommt das Geld. Alles ist erlaubt – nichts ist verboten! Während Sinclairs wohlhabende Kunden ihre Wetten abschließen, beginnt das verrückteste Rennen aller Zeiten.


14:40 Star Wars: Episode III – Die Rache der Sith (130 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 14:45)
Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith
Science-Fiction-Film USA, 2005
(Zweikanalton: deutsch / in)

Rollen und Darsteller:
Obi-Wan Kenobi – Ewan McGregor
Anakin Skywalker / Lord Darth Vader – Hayden Christensen
Senatorin Amadala / Padmé Naberrie-Skywalker – Natalie Portman
Kanzler Palpatine / Darth Sidious – Ian McDiarmid
Mace Windu – Samuel L. Jackson
Count Dooku – Christopher Lee
R2 D2 – Kenneth Baker
C-3PO – Anthony Daniels

Regie: George Lucas

Die Galaktische Republik droht zu zerfallen. Kanzler Palpatine schwingt sich zum diktatorischen Alleinherrscher und Imperator auf. Die Angehörigen des stets auf das Gute verpflichteten Ordens der Jedi-Ritter werden aus den Kreisen der Macht verdrängt. Die Liebe des jungen Jedi Anakin Skywalker und der bezaubernden Senatorin Padmé Amidala wird während der interstellaren Klonkriege auf eine harte Probe gestellt. Die Sith sinnen auf Rache und locken mit der Macht der Dunklen Seite.


16:50 ZIB Flash (10 Min.) (VPS: 16:55)


17:00 Formel 1 Großer Preis von Brasilien 2019 (35 Min.) (UT) (VPS: 17:00)
F1 News


17:35 Formel 1 Großer Preis von Brasilien 2019 (145 Min.) (AD, UT) (VPS: 17:35)
F1 Das Rennen
live aus Sao Paulo
Co-Kommentar: Alexander Wurz


20:00 Formel 1 Großer Preis von Brasilien 2019 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)
F1 Analyse


20:15 Doctor Strange (110 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 20:15)
Doctor Strange
Actionfilm USA, 2016
(Zweikanalton: deutsch / in)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Dr. Stephen Strange – Benedict Cumberbatch
Baron Karl Mordo – Chiwetel Ejiofor
die Älteste – Tilda Swinton
Dr. Christine Palmer – Rachel McAdams
Wong – Benedict Wong
Kaecilius – Mads Mikkelsen
Jonathan Pangborn – Benjamin Bratt

Regie: Scott Derrickson

Grandioser, visuell berauschender Auftritt von 'Sherlock'-Star Benedict Cumberbatch im Marvel-Universum von Stan Lee. Als überheblicher Neurochirurg findet er nach einer irreversiblen Verletzung seiner Hände in Tibet bei Tilda Swinton wieder Sinn und eine Aufgabe: Mads Mikkelsen als deren abtrünniger Schüler droht, die Welt nach dem Diebstahl geheimer Schriften zu zerstören. Packendes, optisch überwältigendes Action-Abenteuer der Extra-Klasse!


22:05 Terminator Genisys (120 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 21:50)
Terminator Genisys
Actionfilm USA, 2015

Rollen und Darsteller:
Terminator – Arnold Schwarzenegger
Sarah Connor – Emilia Clarke
John Connor – Jason Clarke
Kyle Reese – Jai Courtney
O'Brien – J.K. Simmons
T-5000 – Matt Smith
T-1000 – Byung-hun Lee

Regie: Alan Taylor

Arnold Schwarzenegger ('Terminator: Daft Fate') is back again! Mit unverminderter Durchschlagskraft findet er sich 1984 im Kampf der Maschinen gegen die Menschheit wieder. Temporeicher Zeitreise-Actioner, fulminant inszeniert von 'Game of Thrones'-Regisseur Alan Taylor. Grandioses Reboot der legendären Terminator-Reihe!


00:05 Blue Bloods – Crime Scene New York (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 23:45)
Ein Fluch und ein Segen
Polizeiserie

Rollen und Darsteller:
Frank Reagan – Tom Selleck
Danny Reagan – Donnie Wahlberg
Erin Reagan-Boyle – Bridget Moynahan
Jamie Reagan – Will Estes
Henry Reagan – Len Cariou

Regie: Robert Harmon

Danny bekommt überraschenden Besuch auf dem Revier. Mason, ein Verbrecher, den er vor zwölf Jahren hinter Gitter gebracht hat, bittet um Dannys Hilfe. Er möchte gerne mit seiner Ex-Frau und seinem Sohn gerne Kontakt aufnehmen, um einige Dinge zu klären. Die beiden wollen aber nichts mit Mason zu tun haben. Frank hat eine große Abneigung gegen Geburtstagsfeiern zu seien Ehren. Aber eigentlich gibt es keinen wirklichen Grund dafür, deshalb will er jetzt der Sache auf den Grund gehen.
Neue Folge


00:45 Blue Bloods – Crime Scene New York (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 00:25)
Das dynamische Duo
Polizeiserie

Rollen und Darsteller:
Frank Reagan – Tom Selleck
Danny Reagan – Donnie Wahlberg
Erin Reagan-Boyle – Bridget Moynahan
Jamie Reagan – Will Estes
Henry Reagan – Len Cariou

Regie: Jane Raab

Die Reagans werden unerwartet zur Hochzeit von Angela, Joes Ex-Freundin, eingeladen. Da die Einladung sehr kurzfristig ist und ihr neuer Verlobter ebenfalls beim NYPD arbeitet, glaubt die Familie, den wahren Grund für die Einladung zu kennen: Angelas zukünftiger Ehemann will bei seinen Polizei-Kollegen mit dem Comissioner als Gast angeben. Außerdem versuchen Danny und Frank einen Vater zu überführen, der sein Kind immer wieder brutal schlägt. Da dieser jedoch diplomatische Immunität genießt, sind ihnen die Hände gebunden.
Neue Folge


01:25 Doctor Strange (105 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 01:25)
Actionfilm USA, 2016
Wh. v. Sonntag


03:10 The Night Shift (40 Min.) (UT) (VPS: 02:45)
Risiko
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Dr. TC Callahan – Eoin Macken
Dr. Jordan Alexander – Jill Flint
Michael Ragosa – Freddy Rodriguez
Dr. Topher Zia – Ken Leung
Dr. Krista Bell-Hart – Jeananne Goossen

Regie: Timothy Busfield

TC und Drew werden zu einem Notfall gerufen. Bei einem Rodeo sind einige Aufbauten eingestürzt und haben Menschen unter sich begraben. Gerade als TC einem der Opfer helfen will, stürzt eine weitere Traverse ein. Dem nicht genug, zeigt einer der verletzten Cowboys unerklärliche Symptome. Krista holt eine Blinddarmoperation vor einigen Wochen ein, die offenbar missglückt ist. Indes besteht Scott darauf, einen Teenager, den er versehentlich angefahren hat, selbst zu operieren.


03:50 – 06:00 Formel 1 Großer Preis von Brasilien 2019 (130 Min.) (VPS: 03:45)
Wiederholung aus Sao Paulo

*

Montag, 18. November 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 06:00)
Der letzte Flug des Sonnenjägers
Wh. v. Freitag


06:25 Wickie und die starken Männer (25 Min.) (UT) (VPS: 06:25)
Sturm auf die Festung
Zeichentrickserie


06:50 Die Biene Maja (10 Min.) (UT) (VPS: 06:50)
Der Zauberbirnensaft
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Rapunzel – Die Serie: Eine magische Reise (25 Min.) (VPS: 07:00)
Die Reise beginnt (1)
Zeichentrickserie
Neue Folge


07:25 ABC Bär Lied (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 07:30)
Der Schattenkrieg (1): Die Nacht der Gaukeley!
Zeichentrickserie
Wh. am 19.November, ORF1
Neue Folge


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Grizzy und die Lemminge (5 Min.) (VPS: 08:00)
Der Drachenwettkampf
Animation


08:05 Baby Daddy (20 Min.) (VPS: 08:05)
Das Reinigungsmädchen
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Ben ist noch immer auf der Suche nach der mysteriösen Frau aus der Trockenreinigung. Als er im Schlafzimmer eines One-Night-Stands auf ein Foto der Unbekannten mit zwei Freundinnen stößt, bringt ihn dies auf eine zweifelhafte Idee. Ben beschließt, über die andere Freundin an den Namen seiner Angebeteten zu kommen. Danny und Riley sehen sich unterdessen nach einer neuen Frauenärztin um.


08:25 Baby Daddy (25 Min.) (VPS: 08:25)
Pro und Kontra
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Tucker hat es geschafft, bei der attraktiven Kiki zu landen. Ben und Danny können nicht glauben, dass die Frau ohne Gegenleistung mit Tucker ausgeht. Sie hegen bald den Verdacht, dass Kiki in Wirklichkeit eine Prostituierte ist. Die beiden geben sich große Mühe, ihre Theorie zu beweisen. Unterdessen bekommt Brad Ärger mit dem Gesetz und wird wegen Immobilienbetrugs verhaftet.


08:50 Melissa & Joey (20 Min.) (VPS: 08:50)
Ein ehrbarer Antrag
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Austin – Trevor Donovan

Regie: David Kendall

Joe will Mel nach ihrer gemeinsamen Nacht seine Gefühle gestehen. Just am nächsten Tag taucht jedoch Austin auf. Überraschenderweise will er die Beziehung zu Mel wieder retten. Als Mel darauf eingeht, ist Joe schwer getroffen. Er fürchtet, dass Austin Mel sogar einen Antrag machen könnte und will dies unbedingt verhindern.


09:10 Melissa & Joey (25 Min.) (VPS: 09:10)
Unabhängigkeitstag
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Zander – Sterling Knight

Regie: Rob Schiller

Mel will von Joe eigentlich richtig umworben werben. Joe will sie jedoch dadurch beeindrucken, einen Job und eine neue Wohnung zu finden. Mels Begeisterung hält sich in Grenzen, aber wie eine gute Freundin will sie Joe bei der Suche unterstützen. Lennox und Zander sind unterdessen mit einem neuen Projekt beschäftigt. Sie wollen eine Web-Serie produzieren. Ein Vorhaben, das natürlich viel Zeit benötigt.


09:35 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 09:35)
Meine zweite Chance
Wh. v. Freitag


10:00 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 10:00)
Meine Alex
Wh. v. Freitag


10:20 Rat Race – Der nackte Wahnsinn (105 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:20)
Komödie USA, 2001
Wh. v. Sonntag


12:05 Danni Lowinski (45 Min.) (VPS: 12:05)
Mafiabraut
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
August von Grün – René Steinke

Regie: Richard Huber

Bea und Danni wollen eine eingetragene Partnerschaft eingehen, um sich gemeinsam um Beas noch ungeborenes Kind kümmern zu können. Allerdings braucht Danni zur Zeit ihre ganze Aufmerksamkeit für ihren ersten Mordfall. Pit wird von einem Zeugen beschuldigt, dass spätere Opfer mit dem Tod bedroht zu haben. Außerdem gibt es Bilder von Pit und Danni, die sie in keinem guten Licht erscheinen lassen. Nun muss Danni Pit helfen und August gleichzeitig beweisen, dass alles ganz anders war.


12:50 Danni Lowinski (40 Min.) (VPS: 12:50)
Mutterfreuden
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
August von Grün – René Steinke

Regie: Uwe Janson

Danni ist mit der hochschwangeren Bea und mit Vater Kurt in ein Reihenhaus mit kleinem Garten gezogen. Schon bald werden sie von ihren Nachbarn Tanja und Thomas freudig begrüßt. Beruflich kümmert sich Danni um die Ex-Prostituierte Tiffany, die nach erfolgreicher Drogentherapie nun das Umgangsrecht für ihren fünfjährigen Sohn Jakob erstreiten möchte. Bald stellt sich heraus, dass auch Pit in den Fall involviert ist.


13:30 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 13:30)
Hollywood ruft
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Brad – Zachery Ty Bryan
Mark – Taran Noah Smith
Al – Richard Karn

Regie: Peter Bonerz

Al ist bei den Zuschauerumfragen erstmals beliebter als Tim. Während Tim seinen Popularitätssturz nur schwer verkraftet, steigt Al das Ergebnis der Meinungsumfrage zu Kopf. Mit immens gewachsenem Selbstbewusstsein schickt er sich an, Star einer Seifenoper Hollywoods zu werden.


13:55 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 13:55)
Klassenclowns
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

Regie: Victor Nelli, Jr

Adam hält sich für ein Komiker-Talent und will unbedingt Klassenclown werden. Es trifft ihn hart, dass er stattdessen zum 'nettesten Jungen' gewählt wird. Erica und Barry haben es satt, dauernd von ihrem Vater bezüglich des Benzintanks belehrt zu werden. Deshalb legen sie ihr Geld zusammen und kaufen sich einen alten, rostigen Van, in dem sie aus Protest gegen Murray sogar übernachten.


14:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 14:15)
Die perfekte Woche
Wh. v. Freitag


14:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 14:35)
Ente oder Kaninchen
Wh. v. Freitag


15:00 New Girl (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:00)
Mutig sein
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Jess Day – Zooey Deschanel
Nick Miller – Jake M. Johnson
Schmidt – Max Greenfield
Cece Meyers – Hannah Simone
Winston Bishop – Lamorne Morris

Regie: Erin O'Malley

Jess ist aus Portland zurückgekehrt, um Nick endlich ihre Liebe zu gestehen. Doch dann macht Nick eine Bemerkung, die Jess' Hoffnung auf eine gemeinsame Zukunft mit ihm schwinden lässt. Also greift Schmidt ein. Er versucht, Nick die Augen für seine Gefühle für Jess zu öffnen. Und Cece erfährt als Letzte, dass sie schwanger ist.
Neue Folge


15:20 New Girl (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:20)
Drei Jahre später
Comedyserie
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Jess Day – Zooey Deschanel
Nick Miller – Jake M. Johnson
Schmidt – Max Greenfield
Cece – Hannah Simone
Winston Bishop – Lamorne Morris
Russell – Dermot Mulroney

Regie: Erin O'Malley

Drei Jahre später: Jess und Nick haben die letzten sechs Monate in Europa verbracht. Nun kehren sie wieder nach Hause zurück. Schmidt und Cece feiern den dritten Geburtstag ihrer Tochter, doch die Party gerät rasch aus den Fugen. Auf der Party trifft Jess auf ihren Ex-Freund Russell. Im Gespräch kommen sie auf die Themen fixe Bindung und Verlobung zu sprechen. Und Aly ist hochschwanger. Zu Wilsons Leidwesen hat Aly starke Stimmungsschwankungen.
Neue Folge


15:40 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:40)
Schulstress
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson

Regie: Ken Kwapis

Reeses Leistungen in der Schule sind katastrophal. Malcolm wird dazu verdonnert, seinem Bruder Nachhilfe zu geben. Alle Bemühungen scheinen jedoch umsonst. Deshalb beschließt Malcolm, den nächsten Test seines Bruders selbst zu schreiben und ihn dann dem Lehrer unterzuschieben. Die Täuschung funktioniert. Doch die Benotung sorgt für Überraschung.


16:00 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:00)


16:05 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:05)
Bowling
Comedyserie
Wh. am 19.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson

Regie: Todd Holland

Lois führt Malcolm und Reese ins Bowling-Center. Da keine Aufsichtsperson zugegen ist, beschließt sie zu bleiben und vermiest ihren Söhnen damit den ganzen Abend. Inzwischen hat Dewey leichtes Spiel mit seinem Vater. Er gibt ihm heimlich Schlaftabletten und genießt seine Freiheit. Dass derselbe Abend auch ganz anders verlaufen kann, wenn Hal die Burschen führt und Lois bei Dewey zu Hause bleibt, zeigt eine parallel erzählte Geschichte.


16:25 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 16:25)
Meine Beziehung
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 19.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes

Regie: Lawrence Trilling

J.D. und Elliot haben erstmals eine Nacht miteinander verbracht. Frisch verliebt erscheinen sie tags darauf im Krankenhaus. Dort wird die Nachricht gar nicht so gut aufgenommen. Außerdem findet es Elliot furchtbar, dass J.D. überall mit seiner Eroberung prahlt. Bald schon beginnen sich die beiden zu zanken und kommen zu der Einsicht, wohl doch nicht füreinander bestimmt zu sein.


16:50 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:50)
Meine Melone
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 19.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes

Regie: Will Mackenzie

J.D. erhält eine schlechte Nachricht. Sein Lieblingslehrer ist gestorben. Der Stress im Krankenhaus ermöglicht es ihm nicht, angemessen zu trauern. Überraschenderweise erhält J.D. Beistand von Elliot, obwohl sich die beiden nach ihrer Kurz-Affäre eigentlich aus dem Weg gehen wollten. Dr. Cox hält mit seinen Gefühlen nie hinterm Berg. Als wieder etwas nicht so läuft, wie er es sich vorstellt, zerstört er kurzerhand ein ganzes Labor.


17:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:10)


17:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 17:15)
Am Haken
Comedyserie
Wh. am 19.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Ted würde für seine neue Flamme Tiffany alles tun. Die scheint sich allerdings nicht wirklich für ihn zu interessieren, sondern hält ihn sich nur warm, um gelegentlich seine Dienste in Anspruch zu nehmen. Ted muss sich eingestehen, dass auch er sich einer Frau gegenüber ähnlich verhält: Seit geraumer Zeit lässt er Bibliothekarin Henrietta zappeln, um sie ab und an für seine Zwecke auszunutzen. Und damit steht er nicht allein da: Auch Lily und Robin haben Verehrer, die sie hinhalten.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Sag einfach nein
Comedyserie
Wh. am 19.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan
Anita – Jennifer Lopez

Regie: Pamela Fryman

Barney lernt Traumfrau Anita kennen, scheitert jedoch daran, sie ins Bett zu bekommen. Als Ted bei Robin einen Frauenratgeber entdeckt, in dem genau jene Verhaltensweisen beschrieben sind, die Anita an den Tag legt, glaubt Barney, daraus einen Vorteil schlagen zu können. Während der Lektüre des Werkes stellt er fest, dass Anita sogar die Verfasserin des Buches ist. Sofort ist Barneys Kampfgeist geweckt. Er ahnt nicht, dass die Bestsellerautorin auf ihn angesetzt wurde.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (26 Min.) (VPS: 18:10)


18:36 Wetter (4 Min.) (VPS: 18:36)


18:40 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:40)
Himmlische Geschichten
Zeichentrickserie

Regie: Rob Oliver

Jess ist aus Portland zurückgekehrt, um Nick endlich ihre Liebe zu gestehen. Doch dann macht Nick eine Bemerkung, die Jess' Hoffnung auf eine gemeinsame Zukunft mit ihm schwinden lässt. Also greift Schmidt ein. Er versucht, Nick die Augen für seine Gefühle für Jess zu öffnen. Und Cece erfährt als Letzte, dass sie schwanger ist.
Neue Folge


19:05 Young Sheldon (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 19:05)
Köttbullar, Neutrinos und Tai Chi auf dem Dach
Comedyserie
Wh. am 19.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Sheldon Cooper – Iain Armitage
Mary Cooper – Zoe Perry
Missy Cooper – Raegan Revord
George Cooper Sr. – Lance Barber
George Cooper Jr. – Montana Jordan
Constance 'Meemaw' Tucker – Annie Potts

Regie: Jaffar Mahmood

Die Bekanntgabe des Nobelpreisträgers in Physik steht bevor. Sheldon ist aufgeregt und beschließt, anlässlich dieses Ereignisses eine Party zu schmeißen. Sheldon lädt dazu die ganze Schule ein. Weil er so mit den Vorbereitungen für die Feier beschäftigt ist, entgeht ihm allerdings, dass die anderen kaum an der Verleihung interessiert sind. Unterdessen hat Georgie Kabelfernsehen abonniert, das er mit seinem eigenen Geld bezahlt. Zum Ärger von George hat er einen PIN angelegt, sodass die anderen Familienmitglieder nicht schauen können.
Neue Folge


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (UT) (VPS: 19:30)
Fast wie Einstein
Comedyserie
Wh. am 19.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Sheldon steht vor einem schier unlösbaren physikalischen Problem. Da er Tag und Nacht an der Lösung tüftelt, leidet er bald schon unter akutem Schlafmangel. Als er kurz davor ist, den Verstand zu verlieren, erinnert sich Sheldon daran, dass Albert Einstein während der Entwicklung seiner Relativitätstheorie einen 'primitiven' Beruf ausgeübt hat. Kurzum heuert Sheldon in der 'Cheesecake Factory' an – in der Hoffnung, so endlich Inspiration zu finden. Es dauert nicht lange, bis er Penny in den Wahnsinn treibt.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


20:15 Vorstadtweiber (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 20:15)
(40)
Serie Österreich, 2019
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Waltraud Steinberg – Maria Köstlinger
Nicoletta Pudschedl – Nina Proll
Caro Melzer – Martina Ebm
Georg Schneider – Juergen Maurer
Hadrian Melzer – Bernhard Schir
Milo Albertin – Murathan Muslu
Vanessa – Hilde Dalik
Leopold – Laurence Rupp
Jörg Pudschedl – Thomas Mraz
Livia Morena-Albertin – Brigitte Hobmeier
Greta Morena – Andrea Eckert
Sonia Clementi – Ines Honsel
Miguel Herz-Kestranek
Tabata – Ruth Brauer-Kvam
Werner Vogel – Christoph Grissemann
Anatol – Wolfgang Pissecker
Heinz Huber – Karl Fischer
Alma – Alina Schaller
Frau Berg – Dagmar Kutzenberger
Peter Herold – Andreas Kiendl
Lea – Zita Gaier

Regie: Mirjam Unger
Roman: Uli Brée

Sonia, die die Asche ihrer Mutter und ihres Vaters vereinen will, erkennt, dass in Morenas Urne normale Grillasche drinnen ist. Somit muss es noch eine Leiche geben – und die kann man obduzieren, um ein für alle Mal festzustellen, was wirklich geschehen ist. Hadrian hat Selbstanzeige erstattet, um nicht in den Konkurs des Morena-Betriebs hineingerissen zu werden. So lernt er den Finanzberater des Konzerns kennen: Peter Herold. Und der weiß, wo Morenas Schwarzgeld herkam – von den kleinen Tabletten mit der großen Wirkung. Milo verschpricht Caro, sich scheiden zu lassen. Greta Morena hofft darauf, dass ihre Töchter sie in die Schweiz begleiten, aber nur eine entscheidet sich dafür. Die Vorstadtweiber können sich wieder auf die wichtigen Dinge des Lebens konzentrieren: Auf sich selbst.
Neue Folge


21:10 The Good Doctor (40 Min.) (UT) (VPS: 21:10)
Die zweite Tochter
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Dr. Shaun Murphy – Freddie Highmore
Dr. Aaron Glassman – Richard Schiff
Dr. Neil Melendez – Nicholas Gonzalez
Dr. Marcus Andrews – Hill Harper
Dr. Claire Browne – Antonia Thomas

Regie: David Straiton

Shaun ist verwirrt. Er weiß nicht, wie er mit Leas neuem Freund Jake umgehen soll. Dr. Glassman geht es gesundheitlich immer schlechter. Shaun würde seinem Freund gerne helfen, doch Glassman weist ihn ab. In der Klinik bekommt Shaun es mit einer autistischen Patientin zu tun. Er erkennt einige Parallelen zu seinem eigenen Leben.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)
Neue Folge


21:50 ZIB Flash (10 Min.) (VPS: 21:50)


22:00 The Good Doctor (45 Min.) (UT) (VPS: 22:00)
Gesichter
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Dr. Shaun Murphy – Freddie Highmore
Dr. Aaron Glassman – Richard Schiff
Dr. Neil Melendez – Nicholas Gonzalez
Dr. Marcus Andrews – Hill Harper
Dr. Claire Browne – Antonia Thomas

Regie: Allison Liddi-Brown

Shaun hat sich freigenommen, um den ganzen Tag mit Dr. Glassman verbringen zu können. Da Dr. Glassman medizinisches Marihuana zu sich nimmt, will auch Shaun versuchsweise etwas konsumieren. Unterdessen befasst sich Dr. Andrews mit dem Fall einer jungen Frau, deren Gesicht bei einem Unfall entstellt wurde. Um ihr zu helfen, möchte er eine komplizierte Gesichtstransplantation durchführen.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)
Neue Folge


22:45 ZIB Nacht (10 Min.) (VPS: 22:40)


22:55 9-1-1 Notruf L.A. (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 22:50)
Geister
Unterhaltungsserie
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Athena Grant – Angela Bassett
Bobby Nash – Peter Krause
Maddie Kendall – Jennifer Love Hewitt
Howie Han – Kenneth Choi
Henrietta Wilson – Aisha Hinds
Michael Grant – Rockmond Dunbar
Evan Buckley – Oliver Stark

Regie: Loni Peristere

Hen wird informiert, dass ihr Vater nach einem Schlaganfall ins Krankenhaus eingeliefert wurde. Sie muss nun entscheiden, ob die lebenserhaltenden Maschinen abgeschaltet werden sollen. Für Hen eine sehr schwierige Situation, da ihr Vater ein Fremder für sie ist. Er hat sie verlassen, als sie neun Jahre alt war. In der Notrufzentrale geht der Anruf eines abgestürzten Wanderers ein. Als die Einsatzkräfte eintreffen, finden sie aber nur mehr ein Skelett.
Neue Folge


23:40 Bates Motel (50 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 23:35)
Norman
Thriller-Serie

Rollen und Darsteller:
Norman Bates – Freddie Highmore
Norma Bates – Vera Farmiga
Dylan Bates – Max Thieriot
Sheriff Alex Romero – Nestor Carbonell
Emma – Olivia Cooke

Regie: Tucker Gates

Norman ist nach Hause zurückgekehrt. Er hat versucht, sich und seine Mutter mit Kohlenmonoxid zu vergiften. Sheriff Romero ist es in letzter Sekunde gelungen, ihn aus dem Zimmer zu retten. Für Norma kam jedoch jede Hilfe zu spät. Romero will um jeden Preis Normans Schuld am Tod seiner Mutter nachweisen. Unterdessen verliert Norman immer mehr den Bezug zur Realität.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch in DD 5.1 / englisch)


00:30 Vorstadtweiber (45 Min.) (AD, UT) (VPS: 00:20)
(40)
Wh. v. Montag


01:15 Supernatural (45 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 01:10)
Blutsverwandtschaft
Mysteryserie

Rollen und Darsteller:
Sam Winchester – Jared Padalecki
Dean Winchester – Jensen Ackles
Castiel – Misha Collins
Crowley – Mark Sheppard
Bobby – Jim Beaver

Regie: Nina Lopez-Corrado

Der Antiquitätenhändler Marvin Brickle wird zu Asche verbrannt in seinem Laden gefunden. Bei einer genaueren Untersuchung des Tatorts finden Sam und Dean heraus, dass Brickle mit Stücken aus der Nazizeit gehandelt hat. Die mysteriöse Thule Gesellschaft ist dabei auf ein besonderes Objekt aufmerksam geworden. Eine goldene Taschenuhr soll die Seele von Adolf Hitler enthalten. Die Geheimorganisation plant, Hitler mit Hilfe der Uhr wieder zum Leben zu erwecken.


02:00 Supernatural (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 01:50)
Das Leben des Asa Fox
Mysteryserie

Rollen und Darsteller:
Sam Winchester – Jared Padalecki
Dean Winchester – Jensen Ackles
Castiel – Misha Collins
Crowley – Mark Sheppard
Bobby – Jim Beaver

Regie: John Badham

Sam und Dean sind gerade zu Besuch bei ihrer Freundin Jody, als sie eine tragische Nachricht erreicht. Ihr Kollege Asa Fox ist verstorben. Die Winchester Brüder beschließen, Jody zur Totenwache zu begleiten. Dort treffen sie auf ihre Mutter Mary. Diese hat Asa als Kind vor einem Werwolf gerettet. Mary ist der Grund, warum Asa Jäger geworden ist. Doch zum Trauern bleibt keine Zeit. Ein Dämon hat sich unter die Hinterbliebenen gemischt und treibt sein mörderisches Unwesen.


02:40 Supernatural (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 02:30)
Rock stirbt nie
Mysteryserie

Rollen und Darsteller:
Sam Winchester – Jared Padalecki
Dean Winchester – Jensen Ackles
Castiel – Misha Collins
Crowley – Mark Sheppard
Bobby – Jim Beaver

Regie: Sánchez Eduardo

Luzifer findet immer mehr Gefallen an seiner neuen Hülle. Als Rockstar Vince Vincente liegen ihm tausende Fans ergeben zu Füßen, was der Herr der Hölle zu seinem Vorteil nutzen will. Vincente trommelt seine alte Band 'Ladyheart' zusammen, um ein neues Album aufzunehmen. Auch ein Konzert ist geplant, für das Luzifer teuflische Hintergedanken hegt. Sam und Dean versuchen alles, um den geheimen Ort herauszufinden, an dem die Show steigen soll.


03:20 9-1-1 Notruf L.A. (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 03:10)
Geister
Wh. v. Montag


04:05 Revenge (40 Min.) (UT) (VPS: 03:55)
Familie
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Emily Thorne – Emily VanCamp
Victoria Grayson – Madeleine Stowe
Nolan Ross – Gabriel Mann
Charlotte Grayson – Christa B. Allen
Daniel Grayson – Joshua Bowman

Regie: Colin Bucksey

David übergibt Emily eine Kopie ihrer Geburtsurkunde. Er will ihr damit helfen, ihre wahre Identiät als Amanda Clarke wieder annehmen zu können. Inzwischen steht Nolans Frau Louise im Verdacht, ihren Vater getötet zu haben. Das Problem ist, dass Louise ein völliges Black-out hat. Emily will Louise mit einer alten japanischen Technik helfen, sich an die tragischen Ereignisse zu erinnern. Louises Mutter setzt hingegen alles daran, dass ihre Tochter entmündigt wird. Auch Louises Bruder will an die Erbschaft. Er braucht das Geld dringend für seinen Wahlkampf.


04:45 New Girl (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 04:35)
Drei Jahre später
Wh. v. Montag


05:05 – 06:00 Formel 1 Großer Preis von Brasilien 2019 (55 Min.) (VPS: 05:00)
Highlights aus Sao Paulo

*

Dienstag, 19. November 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 06:00)
Der Schattenkrieg (1): Die Nacht der Gaukeley!
Wh. v. Montag


06:25 Wickie und die starken Männer (25 Min.) (UT) (VPS: 06:25)
Nochmals davongekommen
Zeichentrickserie


06:50 Die Biene Maja (10 Min.) (UT) (VPS: 06:50)
Die Austauschbiene
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Rapunzel – Die Serie: Eine magische Reise (25 Min.) (VPS: 07:00)
Die Reise beginnt (2)
Zeichentrickserie
Neue Folge


07:25 ABC Bär Lied (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 07:30)
Der Schattenkrieg (2): Enten geben niemals auf!
Zeichentrickserie
Wh. am 20.November, ORF1
Neue Folge


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Baby Daddy (25 Min.) (VPS: 08:00)
Ben reitet das Einhorn
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Ben wähnt sich am Ziel seiner Träume. Danny ist zu Riley gezogen, Emma hat nun ihr eigenes Zimmer und Ben hat seines endlich wieder für sich. Sofort macht er sich auf die Suche nach einer neuen Freundin, mit der er seine wiedergewonnene Freiheit ausleben kann. Danny trifft unterdessen seinen alten Schulfreund Ryan, der mittlerweile ein erfolgreicher Wrestler ist. Wie sich herausstellt, sind auch Bonnie und Ryan alte Bekannte.


08:25 Baby Daddy (20 Min.) (VPS: 08:20)
(K)ein Tag für eine Mutter
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Riley ist frustriert. Ihr Babybauch ist langsam zu sehen und sie passt nicht mehr in ihre Klamotten. Das bringt sie gehörig unter Druck, denn Riley hat ihre Schwangerschaft in ihrem Job bisher verschwiegen. Unterdessen wurde Tucker für den 'New York Entertainment' Award nominiert. Da seine eigene Mutter ihn nicht zur Verleihung begleiten will, übernimmt Bonnie diese Rolle.


08:45 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:45)
Bowling
Wh. v. Montag


09:05 Melissa & Joey (25 Min.) (VPS: 09:05)
Ein unmoralisches Angebot
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Sienna – Tricia O'Kelley

Regie: Rob Schiller

Joe ist wegen seines neuen Jobs voll beschäftigt. Seine häuslichen Aufgaben müssen nun zwischen Mel, Lennox und Ryder aufgeteilt werden. Das erweist sich als schwieriger als gedacht. Vor allem kann sich Mel nicht daran gewöhnen, dass Joe nun so wenig Zeit für die Familie übrig hat. Ryder erlebt indes einen Überfall auf den Supermarkt, in dem er einkauft. Als Augenzeuge wird er von den Reportern interviewt. Ryder ist begeistert vor dem Schulstart im Fernsehen zu sein, doch leider läuft alles anders als gedacht.


09:30 Melissa & Joey (20 Min.) (VPS: 09:25)
Fühl den Schmerz
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Zander – Sterling Kinght

Regie: Robbie Countryman

Joe geht in seinem Job als Fitnesstrainer voll auf. Am liebsten würde er Mel in seiner Gruppe haben. Diese hat das aber bislang lieber vermieden. Als Mels Trainingsgruppe einen neuen Trainer bekommt, geht sich doch in Joes Kurs. Bald kommt es zwischen den beiden zu Konflikten. Mel findet, dass Joe seinen Job viel zu ernst nimmt. Als sie sich einmischt, schmeißt Joe sie kurzerhand raus. Unterdessen schicken Lennox und Zander ihre Web-Serie an diverse Plattformen und hoffen, dass sich ein interessierter Käufer meldet.


09:50 Scrubs – Die Anfänger (30 Min.) (UT) (VPS: 09:50)
Meine Beziehung
Wh. v. Montag


10:20 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 10:20)
Meine Melone
Wh. v. Montag


10:40 Grey's Anatomy (40 Min.) (UT) (VPS: 10:40)
Befreiungsschlag
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Dr. Meredith Grey – Ellen Pompeo
Dr. Alex Karev – Justin Chambers
Dr. Owen Hunt – Kevin McKidd
Dr. Jackson Avery – Jesse Williams
Dr. Arizona Robbins – Jessica Capshaw
Dr. Maggie Pierce – Kelly McCreary
Dr. Nathan Riggs – Martin Henderson

Regie: Cecilie A. Mosli

Megan ist gesundet und hat beschlossen, ihr neues Leben in L.A. gemeinsam mit Riggs und ihrem Sohn zu verbringen. Owen ist davon wenig angetan, doch seine Schwester will seine Bedenken nicht hören. Da Megan eine lange Autofahrt vor sich hat, beschließt Owen sie zu begleiten. So haben die beiden genug Zeit, um sich damit auseinanderzusetzen, was damals im Irak passiert ist.
(Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)


11:20 Drop Dead Diva (45 Min.) (UT) (VPS: 11:20)
Der Schuss
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Jane Bingum – Brooke Elliott
Teri Lee – Margaret Cho
Grayson Kent – Jackson Hurst
Kim Kaswell – Kate Levering
Stacy Barrett – April Bowlby

Regie: Dwight Little

Jane hilft Becca, die zufällig Kokain bei ihrem Chef gefunden hat und nun um ihr Leben fürchten muss. Becca wird ins Zeugenschutzprogramm aufgenommen. Obwohl es gegen die Regeln ist, arrangiert Jane ein Treffen mit Beccas Freund im Büro. Da fällt plötzlich ein Schuss. Währenddessen kümmert sich Owen um den Teenie-Star Ashley, gegen deren Willen Nacktfotos gemacht worden sind. Jane ist nach wie vor zutiefst verletzt, dass Stacy nun mit Owen zusammen ist.


12:05 Danni Lowinski (45 Min.) (VPS: 12:05)
Berührungsängste
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
August von Grün – René Steinke

Regie: Uwe Janson

Beas Baby sorgt dafür, dass Danni kaum Schlaf kriegt. Völlig übermüdet tritt sie ihrem neuen Klienten gegenüber: Der schwule Valentin ist fünf Jahre unschuldig im Gefängnis gesessen, weil er angeblich seinen damaligen Freund umgebracht hat. Valentin will nun den zuständigen Richter, der eindeutig schwulenfeindlich eingestellt ist, verklagen. Danni muss sich etwas einfallen lassen, wie sie den Richter zur Rechenschaft ziehen kann.


12:50 Danni Lowinski (40 Min.) (VPS: 12:50)
Grün ist die Hoffnung
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
August von Grün – René Steinke

Regie: Uwe Janson

Danni hat eine Nacht mit Pit verbracht. Das bringt ihr Leben gewaltig durcheinander! Dannis neue Klientin Bärbel hat Krebs und behandelt sich selbst mit Marihuana. Da sie die Pflanzen aun andere Krebespatienten weitergegeben hat, wird sie als Drogendealerin angeklagt. Danni will Bärbel helfen, doch als sich Pit einmischt, wird der Fall kompliziert.


13:30 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 13:30)
Zwei Töchter für Tim
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Brad – Zachery Ty Bryan
Mark – Taran Noah Smith
Al – Richard Karn

Regie: Peter Bonerz

Marty hat sich von seiner Frau getrennt und schläft nun im Werkzeugladen. Tim lädt ihn zu sich ein, da nach Randys Abreise Richtung Costa Rica ohnehin ein Zimmer frei geworden ist. Auch Martys Töchter sind nun regelmäßig im Hause Taylor zu Gast. Tim kümmert sich hingebungsvoll um die Zwillinge. Er ist ein so perfekter Ersatz-Vater, dass Marty sich schließlich völlig überflüssig vorkommt.


13:55 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 13:55)
Barry macht blau
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia
Charlie Sheen

Regie: David Katzenberg

Barry und Adam sind große Fans von 'Ferris macht blau'. Genauso wie Ferris will Barry einen Tag blau machen. Dazu muss er sich krank stellen und seine Eltern austricksen. Als nächstes will er sich den coolen 'Fire Bird' seines Großvaters ausborgen. Doch dort trifft er auf Adam, der ebenfalls den Schultag schwänzt. Zu dritt starten sie in einen abenteuerlichen Tag.


14:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 14:15)
Am Haken
Wh. v. Montag


14:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 14:35)
Sag einfach nein
Wh. v. Montag


15:00 Young Sheldon (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:00)
Köttbullar, Neutrinos und Tai Chi auf dem Dach
Wh. v. Montag


15:20 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 15:20)
Fast wie Einstein
Wh. v. Montag


15:40 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:40)
Malcolm gegen Reese
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson

Regie: Todd Holland

Francis hat zwei Karten für ein Wrestling-Event. Entweder Malcolm oder Reese dürfen ihn begleiten. Die Karten müssen sie sich mit grenzenloser Schleimerei verdienen. Als ihr Konkurrenzkampf unerträgliche Ausmaße annimmt, geht Francis mit einem Mädchen zu der Veranstaltung. Dermaßen vor den Kopf gestoßen, beschließen Malcolm und Reese sich an ihrem großen Bruder zu rächen.


16:00 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:00)


16:05 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:05)
Das Mini-Bike
Comedyserie
Wh. am 20.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson

Regie: Ken Kwapis

Malcolm und seine Brüder kaufen einem Müllmann ein Mini-Bike ab und reparieren es. Als Lois das Rad entdeckt, verbietet sie ihren Söhnen sofort, darauf zu fahren. Mit Engelszungen gelingt es Malcolm, seine Mutter umzustimmen. Francis hat sich jedoch nicht an das Verbot gehalten und bereits einen Unfall gebaut. Trickreich inszenieren die Burschen eine neue Unfalltheorie.


16:25 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 16:25)
Mein Student
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 20.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
DJ Qualls

Regie: Matthew Diamond

J.D. und seine Freunde zählen inzwischen zu den vollwertigen Ärzten der Klinik. Deshalb wird ihnen die Betreuung von Medizinstudenten anvertraut. J.D. soll sich um Josh kümmern. Dieser ist jedoch ungeschickt und beginnt schon bald zu nerven. J.D. benimmt sich wie ein autoritäres Ekel und empfiehlt seinem Schutzbefohlenen sogar, das Medizinstudium mangels Talent an den Nagel zu hängen. Als sich Josh den Rat zu Herzen nimmt, bereut J.D. sein Verhalten.


16:50 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:50)
Mein schlimmster Fall
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 20.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes

Regie: Lawrence Trilling

J.D.s neuer Patient Aaron Simon ist ein Despot. Seine Lieblingsbeschäftigung ist es, das Krankenhauspersonal herumzuscheuchen und unflätig zu beschimpfen. J.D. macht deshalb lieber einen großen Bogen um Mr. Simons Zimmer. Als dieser stirbt, hat J.D. ein schlechtes Gewissen, weil er sich vielleicht nicht ausreichend um den kranken Mann gekümmert hat.


17:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:10)


17:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 17:15)
Bitte lächeln!
Comedyserie
Wh. am 20.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Lily liebt Geburtstage und möchte diesen speziellen Tag nur mit ihren engsten Freunden feiern. Dementsprechend wütend ist sie, als Ted zu ihrer Geburtstagsfeier zum wiederholten Male eine Frau mitbringt, von der er behauptet, sie sei 'die Eine'. Genervt weigert sich Lily, zusammen mit der vermeintlichen Traumfrau ein Geburtstagsfoto zu schießen. Währenddessen ärgert sich Robin darüber, dass Barney – im Gegensatz zu ihr – auf jedem Foto fantastisch aussieht. Verbissen versucht sie, einen Schnappschuss zu machen, auf dem seine perfekte Fassade bröckelt.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Zum Affen gemacht
Comedyserie
Wh. am 20.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Als der Pizzabote vor der Tür steht, hat Marshall kein Bargeld, um ihn zu bezahlen. Nur widerwillig nennt er seinen Freunden den Grund dafür: Er behauptet, im Central Park überfallen und ausgeraubt worden zu sein. Lily macht diese Geschichte so große Angst, dass sie ernsthaft in Erwägung zieht, sich eine Waffe zuzulegen. Zerknirscht gibt Marshall zu, gelogen zu haben und erzählt kleinlaut, nicht von einem Kleinkriminellen, sondern von einem Äffchen im Zoo bestohlen worden zu sein.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (26 Min.) (VPS: 18:10)


18:36 Wetter (4 Min.) (VPS: 18:36)


18:40 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:40)
Fight Club
Zeichentrickserie

Regie: Bob Anderson

Tief vergraben in Homers Jackentasche schlummert eine alte Filmrolle. Als er zufällig darauf stößt und das Material entwickelt, kommen unangenehme Erinnerungen zurück an die Oberfläche: In ihrer frühen Kindheit waren Bart und Lisa völlig zerstritten. In ihrer Not konsultierten Marge und Homer schließlich einen Therapeuten. Doch erst als sich die Kids verliefen und gemeinsam eine abenteuerliche Reise unternehmen mussten, schien sich ihr Verhältnis wieder zu normalisieren.


19:05 The Big Bang Theory (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 19:05)
Das Plagiats-Problem
Comedyserie
Wh. am 20.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard Hofstadter – Hauptdarsteller: Johnny Galecki
Sheldon Cooper – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard Wolowitz – Simon Helberg
Rajesh Koothrappali – Kunal Nayyar
Amy Farrah Fowler – Mayim Bialik
Bernadette Rostenkowski-Wolowitz – Melissa Rauch

Regie: Nicole Lorre

Um Amys und Sheldons Chancen auf den Nobelpreis zu erhöhen, hat Direktor Siebert ein Treffen mit Dr. Pemberton und Dr. Campbell vereinbart. Sheldon und Amy sollen sich bei ihren Konkurrenten entschuldigen, doch das fällt den beiden Wissenschaftlern sehr schwer. Aber dann erfahren sie von Kripke, dass Dr. Pemberton angeblich bei seiner Dissertation geschwindelt hat. Inzwischen ist Howard völlig aufgeregt. Bernadette erzählt ihm, dass es noch eine zweite Kellnerin in der Cheesecake Factory gab, die damals in ihn verliebt war.
Neue Folge


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 19:30)
Das Notting-Hill-Paradigma
Comedyserie
Wh. am 20.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard Hofstadter – Johnny Galecki
Sheldon Cooper – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard Wolowitz – Simon Helberg
Rajesh Koothrappali – Kunal Nayyar
Amy Farrah Fowler – Mayim Bialik
Bernadette Rostenkowski-Wolowitz – Melissa Rauch

Regie: Kristy Cecil

Leonard bekommt überraschend Besuch von seiner Mutter. Beverly ist ganz verändert, sie ist im Gegensatz zu sonst, diesmal sehr nett und zuvorkommend Leonard gegenüber. Jedoch erfährt Leonard schon bald, was es mit der Wandlung auf sich hat. Unterdessen fühlen sich Bernadette und Howard zunehmen unwohl mit Stuarts Dauerbesuch. Anscheinend ist jetzt auch Denise bei ihnen eingezogen.
Neue Folge


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


20:15 Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Lettland – Österreich (20 Min.) (UT) (VPS: 20:15)
Der Countdown


20:35 Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Lettland – Österreich (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 20:35)
Das Spiel
live aus Riga
Moderation: Rainer Pariasek
Analyse: Herbert Prohaska, Helge Payer

In der Pause
21:30 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 21:30)


22:40 Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Lettland – Österreich (30 Min.) (UT) (VPS: 22:40)
Die Analyse


23:10 ZIB Nacht (15 Min.) (VPS: 23:10)


23:25 Fußball UEFA European Qualifiers 2020 (50 Min.) (VPS: 23:20)
Highlights


00:15 Secrets and Lies (45 Min.) (VPS: 00:10)
Die Vereinbarung
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Det. Andrea Cornell – Juliette Lewis
Kate Warner – Jordana Brewster
Amanda Warner – Mekia Cox
Eric Warner – Michael Ealy
John Warner – Terry O'Quinn

Regie: Michael Fields

Als Eric mitbekommt, das Danny mit Detective Cornell zusammenarbeitet, fühlt er sich hintergangen. Danny versichert ihm aber, wirklich auf der Suche nach seiner Tochter zu sein. Unterdessen wird es für Neal eng. Beim Verhör gibt er an, zur Tatzeit mit einem Callgirl namens Carly zusammengewesen zu sein. Carly ist auch Rachels Freundin und Dannys letztes Verbindungsstück zum Verbleib von Rachel. Da Carly über ihre Handynummer nicht mehr erreichbar ist, muss Detective Cornell einen anderen Weg suchen, um sie zu finden.


01:00 Secrets and Lies (40 Min.) (VPS: 00:50)
Die Eltern
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Det. Andrea Cornell – Juliette Lewis
Kate Warner – Jordana Brewster
Amanda Warner – Mekia Cox
Eric Warner – Michael Ealy
John Warner – Terry O'Quinn

Regie: Tommy Lohmann

Obwohl heute ein denkwürdiger Tag für Detective Cornell ist, will sie ihre Pflicht tun und sich nicht freinehmen. Auf Befehl ihres Vorgesetzten soll sie Danny verhaften. Doch sie und ihr Kollege kommen zu spät. Offenbar wurde Danny von jemanden gewarnt und er konnte rechtzeitig fliehen. Eric lernt inzwischen Mark Peterson kennen. Dieser hatte sich schon vor Wochen einen Termin mit Kate ausgemacht. Peterson will jedoch nicht sagen, worum es bei dem Gespräch gehen sollte.


01:40 Am Ende des Tages (85 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 01:35)
Spielfilm Österreich, 2011

Rollen und Darsteller:
Wolfgang – Nicholas Ofczarek
Robert – Simon Schwarz
Katharina – Anna Unterberger

Regie: Peter Payer
Produzent: Hergestellt in Zusammenarbeit mit dem ORF Film/Fernseh-Abkommen
Drehbuch: Kai Hensel

Während Robert es als Politiker geschafft hat und mit seiner schwangeren Frau Katharina in ein romantisches Wochenende nach Tirol fahren will, werden die beiden von Roberts Jugendfreund Wolfgang nach allen Regeln der Kunst verfolgt. Ein dunkler Fleck in der Vergangenheit scheint die beiden schicksalhaft zu verbinden und Katharina werden zusehends die Augen über ihren aufstrebenden Mann geöffnet. Der Ausflug wird zur Tour de force, am Ende des Tages ist alles möglich…


03:05 CSI: Vegas (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 03:00)
Erst Held, dann aus der Welt
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
D.B. Russell – Ted Danson
Nick Stokes – George Eads
Sara Sidle – Jorja Fox
Greg Sanders – Eric Szmanda
Julie Finlay – Elisabeth Shue

Regie: Phil Conserva

Ein Obdachloser wird in einer dunklen Seitengasse von einer Gang angegriffen und verprügelt. Doch da taucht ein Mann im Superheldenkostüm auf und wagt den Kampf gegen die Übeltäter. Am nächsten Tag wird jedoch seine Leiche gefunden. Der junge Brad Jeffries war Teil der 'Real-Life-Superhero'-Bewegung, die auf eigene Faust das Böse bekämpfen will. Das CSI-Team befragt Brads Freunde Tina und Scott, um den Tätern auf die Spur zu kommen.


03:50 CSI: Vegas (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 03:40)
Schweigen ist Silber
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
D.B. Russell – Ted Danson
Nick Stokes – George Eads
Sara Sidle – Jorja Fox
Greg Sanders – Eric Szmanda
Julie Finlay – Elisabeth Shue

Regie: Tim Beavers

Im Wald wird die Leiche einer jungen Frau gefunden. Ihr Körper ist komplett mit einer silbernen Farbschicht bedeckt. Die Obduktion ergibt, dass das Opfer, Ava Montrose, an der Silberschicht erstickt ist und in hartem Kontakt mit einem Oldtimer gekommen sein muss. Deshalb machen sich die Ermittler auf die Suche nach seltenen Oldtimer. Unter Verdacht geraten dabei der Banker Carlo Derosa, sowie Avas Exfreund und dessen Bruder Aaron.


04:30 Der letzte Bulle (45 Min.) (UT) (VPS: 04:24)
Die verpasste Chance
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Michael 'Mick' Brisgau – Henning Baum
Andreas Kringge – Maximilian Grill
Tanja Haffner – Proschat Madani
Martin Ferchert – Helmfried von Lüttichau
Roland Meisner – Robert Lohr
Uschi Nowatzki – Tatjana Clasing
Karin Wannstedt – Doris Schretzmayer
Alfred Wannstedt – Heikko Deutschmann

Regie: Michael Wenning

Günther Kowalski, der vor einiger Zeit an der Entführung seines ehemaligen Chefs Wannstedt beteiligt gewesen ist, wird tot aufgefunden. Herr Wannstedt hatte damals massenhaft Leute entlassen, um seine eigene Boni-Zahlung nicht zu gefährden. Als Mick und Andreas die näheren Umstände besagter Geiselnahme untersuchen, erfahren sie, dass es noch einen zweiten Entführer gegeben haben muss. Alsbald kommt der Verdacht auf, dass dieser der Täter im Mordfall Kowalski sein könnte.


05:15 Cougar Town (20 Min.) (UT) (VPS: 05:10)
Einer für alle, alle für einen
Sitcom
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Jules Cobb – Courteney Cox
Ellie Torres – Christa Miller
Laurie Keller – Busy Philipps
Travis Cobb – Dan Byrd
Grayson Ellis – Josh Hopkins
Bobby Cobb – Brian Van Holt
Andy Torres – Ian Gomez

Regie: John Putch

Tom gesteht, dass er in Mary verliebt ist. Da Tom jedoch sehr schüchtern ist und einige Eigenarten besitzt, entwirft Jules einen perfekten Schlachtplan für Tom, wie er Marys Herz erobern kann. Obwohl alle Freunde mithelfen, droht ein totales Fiasko.


05:35 – 06:00 Die Goldbergs (25 Min.) (UT) (VPS: 05:30)
Barry macht blau
Wh. v. Dienstag

*

Mittwoch, 20. November 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 06:00)
Der Schattenkrieg (2): Enten geben niemals auf!
Wh. v. Dienstag


06:25 Wickie und die starken Männer (25 Min.) (UT) (VPS: 06:25)
Die Wasserleitung
Zeichentrickserie


06:50 Die Biene Maja (10 Min.) (UT) (VPS: 06:50)
Auf die Blume, fertig, los!
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Rapunzel – Die Serie: Eine magische Reise (25 Min.) (VPS: 07:00)
Die Rückkehr des Sheriffs
Zeichentrickserie
Neue Folge


07:25 ABC Bär Lied (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 07:30)
Woo-Hoo!
Zeichentrickserie
Wh. am 21.November, ORF1


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Baby Daddy (25 Min.) (VPS: 08:00)
Elle auf Eis
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Bonnie versucht, eine ihrer Klientinnen mit Ben zu verkuppeln. Der ist jedoch nicht an der Frau interessiert und hat nur Augen für Sam. Er ahnt nicht, dass Bonnies Klientin die Frau ist, die er schon so lange sucht. Unterdessen wollen Danny und sein Team an einer großen Eiskunstlaufshow teilnehmen. Tucker hofft, die Rolle des Prinzen zu ergattern. So könnte er einen Kuss von der schönen Prinzessin abstauben.


08:25 Baby Daddy (20 Min.) (VPS: 08:20)
Danny, der Super-Dad
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Danny nimmt seine Rolle als werdender Vater sehr ernst. Er möchte keine Fehler machen und bereitet sich akribisch vor. Bald nervt er Ben und Riley mit seinem Perfektionismus. Die beiden wollen bei einer Wanderung in der freien Natur abschalten, doch verlaufen sich prompt. Bonnie versucht unterdessen, Brad aus dem Gefängnis zu bekommen. Doch dazu muss sie Luis austricksen.


08:45 Malcolm mittendrin (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:45)
Das Mini-Bike
Wh. v. Dienstag


09:10 Melissa & Joey (20 Min.) (VPS: 09:10)
Mit Begleitung
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Zander – Sterling Knight

Regie: Melissa Joan Hart

Joe hat bei einer Veranstaltung als Begleitung von Mel vor der Presse einfach drauf los geplaudert. Mel ist verärgert und bittet Joe, vor Reportern am besten nichts mehr zu sagen. Ihr nächster Auftritt in der Öffentlichkeit wird bei dem bevorstehenden Ball der Polizei sein. Mel denkt sich einen Plan aus, wie sie es vermeiden kann, Joe dorthin mitzunehmen. Ryder nimmt indes allen Mut zusammen, um seine Laborpartnerin Stella um ein Date zu bitten. Zwischen Lennox und Zander kommt es hingegen zur Trennung.


09:30 Melissa & Joey (20 Min.) (VPS: 09:30)
Baby auf vier Pfoten
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Stella – Samantha Logan

Regie: Jeff Melman

Mel adoptiert einen kleinen Hund. Joe bedauert ihre Entscheidung. Er mag keine Hunde und muss sich vermutlich dann auch noch um ihn kümmern. Als der engagierte Hundesitter absagt, muss Joe widerwillig auf den Kleinen aufpassen. Es dauert aber nicht lange, und die beiden sind unzertrennlich. Ryder hat in der Beziehung zu Stella seine ersten Zweifel. Anscheinend verbringt er mehr Zeit mit ihrem Baby als mit Stella selbst.


09:50 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 09:55)
Mein Student
Wh. v. Dienstag


10:15 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 10:15)
Mein schlimmster Fall
Wh. v. Dienstag


10:35 Soko Donau (45 Min.) (UT) (VPS: 10:40)
Mord aus dem Jenseits
Krimiserie Österreich / Deutschland, 2010

Rollen und Darsteller:
Carl Ribarski – Stefan Jürgens
Helmuth Nowak – Gregor Seberg
Penny Lanz – Lilian Klebow
Oberst Otto Dirnberger – Dietrich Siegl
Franz Wohlfahrt – Helmut Bohatsch
Helena Laske – Denise Virieux
Gudrun Traun – Dagmar Schwarz
Mimi Sommer – Antje Hochholdinger
Gernot Wilcek – Michael Rastl

Regie: Erhard Riedlsperger
Roman: Stefan Brunner
Koproduktion: Satel/Almaro/ORF/ZDF

Oberst Dirnberger wird von einer alten Bekannten zu einer Séance eingeladen. Doch statt einen früheren Todesfall dabei zu klären, passiert in dem Haus ein weiterer. Sowohl Mord als auch Selbstmord scheinen auf den ersten Blick unmöglich. Das Opfer wird in einem von innen verschlossenen Raum gefunden. Die SOKO steht vor einem nahezu unlösbaren Rätsel.


11:20 Was gibt es Neues? (45 Min.) (UT) (VPS: 11:25)
Wh. v. Freitag


12:05 Danni Lowinski (45 Min.) (VPS: 12:05)
Dannileaks
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
August von Grün – René Steinke

Regie: Richard Huber

Die Kellnerin Bine bittet Danni wegen einer stark überhöhten Telefonrechnung um Hilfe. Bald stellt sich jedoch heraus, dass Bines 17-jähriger Sohn Christian dafür verantwortlich ist. Christian will gegen die Machenschaften von Investmentbanken vorgehen. Er hat sich kurzerhand in deren Computersysteme eingehackt und diese dann lahmgelegt. Danni versucht Christian klarzumachen, dass er die Situation ernst nehmen muss. Dummerweise bekommt schon kurze Zeit später das Computersystem des Gerichts Probleme.


12:50 Danni Lowinski (40 Min.) (VPS: 12:50)
Im Namen des Herren
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
August von Grün – René Steinke

Regie: Richard Huber

ZZum ersten Mal lehnt Danni einen Fall ab. Dorothea Falkenmayer hat in einem Online-Forum ihre sehr pikante Leidenschaft ausgeplaudert und ist daraufhin angezeigt worden.
Privat schwebt Danni im Glück mit Pit. Aber schon bald findet sie heraus, dass August Pit und auch sie selbst beschatten lässt.


13:30 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 13:30)
Ein Fest der Liebe?
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Brad – Zachery Ty Bryan
Mark – Taran Noah Smith
Al – Richard Karn
Randy – Jonathan Taylor Thomas

Regie: Peter Bonerz

Randy kehrt zu Weihnachten für einige Tage aus Costa Rica zurück und muss feststellen, dass sich seit seiner Abreise viel getan hat. Vor allem irritiert ihn, dass Onkel Marty sein Zimmer besetzt und wegen der Festvorbereitungen eine große Hektik bei den Taylors herrscht. Randy fühlt sich unwohl und fehl am Platz. Immer mehr hat er den Verdacht, wegen seiner langen Abwesenheit ein Außenseiter in der Familie geworden zu sein.


13:55 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 13:55)
Muttergefühle
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

Regie: Claire Scanlon

Adams Schulklasse bekommt in Biologie die Hausaufgabe, sich um eine Puppe zu kümmern, als wäre es ein richtiges Baby. Gemeinsam mit Dana stürzt sich Adam in die Aufgabe. Doch schon bald mischt sich Beverly ständig in die Erziehung ein. Unterdessen ist es Erica gar nicht recht, dass ihre beste Freundin Lainey nun dauernd mit Barry zusammen ist und sie überlegt sich eine raffinierte Intrige.


14:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 14:15)
Bitte lächeln!
Wh. v. Dienstag


14:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 14:35)
Zum Affen gemacht
Wh. v. Dienstag


15:00 The Big Bang Theory (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:00)
Das Plagiats-Problem
Wh. v. Dienstag


15:20 The Big Bang Theory (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:20)
Das Notting-Hill-Paradigma
Wh. v. Dienstag


15:40 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:40)
Lügen haben kurze Beine
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson

Regie: Ken Kwapis

Malcolm, Dewey, Reese und Stevie besuchen den Jahrmarkt – ohne Einverständnis der Eltern. Als diese den Betrug aufdecken, machen sie sich sofort auf den Weg, um ihre Söhne wieder einzusammeln. Diese haben inzwischen weit weniger Spaß als erwartet. Als dann auch noch ihre Eltern auftauchen, folgt die Strafe auf dem Fuß.


16:00 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:00)


16:05 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:05)
Großalarm
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson

Regie: Todd Holland

Hal bringt ein altes Sofa zur Müllhalde. Ausgerechnet am Bahnübergang verliert er seine Fracht und bringt einen Zug zum Entgleisen. Da dessen Ladung giftig ist, muss die gesamte Umgebung evakuiert werden. Eine Turnhalle dient als Auffanglager. Die eingepferchten Menschen zeigen nicht viel Verständnis für die Verrücktheiten von Malcolms Familie. Als dann auch noch bekannt wird, dass Hal für das Zugunglück verantwortlich ist, fliegt die Familie in hohem Bogen raus.


16:25 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 16:25)
Mein Freund, der Chirurg
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 21.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes

Regie: Adam Bernstein

Elliot verliebt sich in Sean Kelly, einen Patienten. Auch er scheint von ihr angetan. Obwohl Elliot ihm zahlreiche Hinweise gibt, scheint er ihr Interesse an ihm aber nicht zu bemerken. J.D. und Turk sind sich uneins über die Behandlung eines Patienten. Während J.D. den Mann weiterhin medikamentös behandeln möchte, rät Turk zu einer Operation.


16:50 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:50)
Mein größtes Opfer
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 21.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes

Regie: Marc Buckland

Versehentlich sticht sich J.D. mit einer Nadel, mit der kurz zuvor einem Patienten mit Verdacht auf Hepatitis B Blut abgenommen wurde. Das Warten auf das Testergebnis wird für J.D. zur Tortur. Elliot und ihr neuer Freund Sean führen eine wunderbare Beziehung. Neben dem Job wächst Elliot die zusätzliche Belastung jedoch über den Kopf.


17:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:10)


17:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 17:15)
Heimvorteil
Comedyserie
Wh. am 21.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Teds Mutter Virginia heiratet zum zweiten Mal. Er und seine Clique nehmen an der Hochzeitsfeier teil, doch Ted ist von den Hippie-Freunden seines neuen Stiefvaters zunehmend genervt. Allmählich kommt er ins Grübeln und merkt, dass ihm in seinem Leben etwas fehlt. Kurzerhand taucht er für drei Tage unter und präsentiert seinen Freunden anschließend seine neueste Anschaffung: Ein Eigenheim, das er für seine zukünftige Familie erstanden hat. Die anderen sind entsetzt, als sie das Bauwerk – eine marode Bruchbude – zu Gesicht bekommen.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Wie man sich bettet
Comedyserie
Wh. am 21.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Robin und Don sind ein glückliches Paar und wollen zusammenziehen. Aus diesem Grund sollen nun endlich auch Ted und Barney Robins neuen Freund kennenlernen. Der ist geschockt, als er erfährt, dass sowohl Ted als auch Barney einst mit Robin liiert waren. Gleichzeitig begreifen Ted und Barney, dass es Robin ernst mit Don meint. Instinktiv verspüren die beiden den Drang, sie zurückzuerobern.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (26 Min.) (VPS: 18:10)


18:36 Wetter (4 Min.) (VPS: 18:36)


18:40 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:40)
Air Force Grampa
Zeichentrickserie

Regie: Chris Clements

Auf einer Kindergeburtstagsparty trifft Grampa seine alten Air-Force-Kameraden wieder. Entsetzt stellen diese fest, wie schäbig sich Homer gegenüber Grampa verhält. Er betrachtet ihn als abgewrackten alten Mann, der zu nichts mehr zu gebrauchen ist. Kurzerhand beschließen sie, Homer Respekt vor seinem Vater einzutrichtern und greifen dafür sogar zu den Waffen. Indes versucht Bart, ein Mädchen zu beeindrucken. Auch dazu hat Grampa eine lehrreiche Geschichte parat.


19:05 The Big Bang Theory (25 Min.) (UT) (VPS: 19:05)
Freiflug nach Genf
Comedyserie
Wh. am 21.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Der Valentinstag steht vor der Tür und die vier Jungs überlegen, wie sie den Tag verbringen werden: Howard plant ein romantisches Abendessen mit Bernadette, Sheldon ignoriert die Feierlichkeiten und Raj ist verzweifelt, da er wieder einmal allein sein wird. Als Leonard berichtet, dass er just am Valentinstag an einem Kongress in Genf teilnehmen wird, ist Sheldon sofort Feuer und Flamme. Er ahnt nicht, dass Leonard nicht ihn, sondern Penny als Begleitung mitnehmen will.


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (UT) (VPS: 19:30)
Sheldon Pro Se
Comedyserie
Wh. am 21.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Peter Chakos

Leonard, Sheldon, Howard und Raj können ihr Glück kaum fassen: Der große Stan Lee, eine Legende im Comicbuchsektor, gibt eine Autogrammstunde in Stuarts Comicbuchladen. Kurz vor dem Ereignis entdeckt Howard jedoch eine Gerichtsvorladung, die an Sheldon adressiert ist: Just am Tag von Stan Lees Autogrammstunde soll sich Sheldon wegen eines Fahrvergehens vor Gericht verantworten. Sheldon ist außer sich und beschließt, sich selbst zu verteidigen – mit fatalen Folgen.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


20:15 Fast & Furious 7 (125 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 20:15)
Furious 7
Actionfilm USA, 2015
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Dominic Toretto – Vin Diesel
Brian O'Conner – Paul Walker
Deckard Shaw – Jason Statham
Letty Ortiz – Michelle Rodriguez
Luke Hobbs – Dwayne 'The Rock' Johnson
Mia Toretto – Jordana Brewster
Roman Pearce – Tyrese Gibson
Mr. Nobody – Kurt Russell
Ramsey – Nathalie Emmanuel

Regie: James Wan

Atemberaubender Stunt- & Martial-Arts-Actioner, mit überwältigenden Special Effects inszeniert von 'Saw'-Regisseur James Wan. Genre-Profi Jason Statham eröffnet als rachsüchtiger Killer eiskalt die Jagd auf das Power-Team von Vin Diesel. Letzte Rolle von Paul Walker, der am 30.11.2013 vor dem Drehschluss von 'Fast & Furious 7' tödlich verunglückt ist.


22:20 ZIB Flash (10 Min.) (VPS: 22:20)


22:30 Hawaii Five-0 (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 22:30)
Der nächste Zug
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Steve McGarrett – Alex O'Loughlin
Danny 'Danno' Williams – Scott Caan
Chin Ho Kelly – Daniel Dae Kim
Kono Kalakaua – Grace Park

Regie: Bryan Spicer

Der DEA-Agent Hank Evers wird aus einem Flugzeug geworfen. Das Five-0-Team entdeckt, dass Evers die letzten 18 Monate undercover gearbeitet hat. Er war Hector Frontera auf den Fersen, einem der führenden Köpfe des berüchtigten Cali Kartells. Offensichtlich wurde seine Tarnung von einem Maulwurf bei der DEA verraten. Steve und Danny nehmen die Ermittlungen auf. Inzwischen trifft Kono eine alte Surfer-Kollegin wieder.
Neue Folge


23:15 ZIB Nacht (10 Min.) (VPS: 23:10)


23:25 Hawaii Five-0 (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 23:20)
Das Spiel ist aus
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Steve McGarrett – Alex O'Loughlin
Danny 'Danno' Williams – Scott Caan
Chin Ho Kelly – Daniel Dae Kim
Kono Kalakaua – Grace Park

Regie: Bronwen Hughes

Steve und Alicia ermitteln noch immer im Fall des Schachfiguren-Killers. Gemeinsam befragen sie die Polizeipsychologin Madison Gray. Alicia fällt in der Praxis auf, dass Dr. Gray ein Buch über mittelalterliches Schach besitzt. Das macht sie in Alicias Augen sehr verdächtig. Ohne Steves Wissen bricht Alicia in Dr. Grays Haus ein, um nach weiteren Beweisen zu suchen. Dabei tappt sie in eine tödliche Falle.
Neue Folge


00:10 Blindspot (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 00:05)
Angeschlagen
Thriller-Serie

Rollen und Darsteller:
Jane Doe – Jaimie Alexander
Kurt Weller – Sullivan Stapleton
Edgar Reade – Rob Brown
Tasha Zapata – Audrey Esparza
Patterson – Ashley Johnson
Dr. Robert Borden – Ukweli Roach
Nas Kamal – Archie Panjabi
Shepherd – Michelle Hurd

Regie: Jeff T. Thomas

Nach dem Sandstorm-Zwischenfall werden alle Teammitglieder einzeln befragt, da Terrorismus-Verdacht im Raum steht. Parallel sollen die Agenten den Selbstmord der 16-jährigen Amber untersuchen. Amber war bei einer Pflegefamilie untergebracht. Nach einem Streit sprang sie aus dem Fenster. Seitdem sind Ambers Pflegemutter und die anderen sechs Pflegekinder verschwunden.


00:50 Blindspot (45 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 00:45)
Bangkok
Thriller-Serie

Rollen und Darsteller:
Jane Doe – Hauptdarsteller: Jaimie Alexander
Kurt Weller – Sullivan Stapleton
Edgar Reade – Rob Brown
Tasha Zapata – Audrey Esparza
Patterson – Ashley Johnson
Dr. Robert Borden – Ukweli Roach
Nas Kamal – Archie Panjabi
Shepherd – Michelle Hurd

Regie: Ernest Dickerson

Weller und Jane sind einer Hacker-Gruppe auf der Spur, die geheime Daten an sich gebracht hat. Um die Diskette, die angeblich auch die 'Truman-Protokolle' enthält, zurück zu holen, müssen die beiden undercover gehen.Währenddessen reist Shepherd nach Thailand. Sie will sich dort eine schlagkräftige Waffe besorgen. Nur leider geht einiges schief und sie wird von der Polizei verhaftet.


01:35 Blindspot (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 01:30)
Vertrauensbruch
Thriller-Serie

Rollen und Darsteller:
Jane Doe – Jaimie Alexander
Kurt Weller – Sullivan Stapleton
Edgar Reade – Rob Brown
Tasha Zapata – Audrey Esparza
Patterson – Ashley Johnson
Dr. Robert Borden – Ukweli Roach
Nas Kamal – Archie Panjabi
Shepherd – Michelle Hurd

Regie: Dermott Daniel Downs

Um undercover im Frauengefängnis ermitteln zu können, hat sich Zapata verhaften lassen. Sie will das Vertrauen von Devon gewinnen, der Freundin von Shepherds engstem Mitarbeiter Parker. Das FBI erhofft sich, so näher an Shepherd heranzukommen. Zapata arrangiert für sich und Devon einen Ausbruch. Doch dann wird sie von Parker als FBI-Agentin erkannt.


02:15 Fast & Furious 7 (125 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 02:10)
Actionfilm USA, 2015
Wh. v. Mittwoch


04:20 Unforgettable (40 Min.) (UT) (VPS: 04:15)
Erdrückende Beweise
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Carrie Wells – Poppy Montgomery
Det. Al Burns – Dylan Walsh
Mike Costello – Michael Gaston
Roe Saunders – Kevin Rankin
Nina Inara – Daya Vaidya

Regie: Christine Moore

Beamte der internen Ermittlung verdächtigen Al, den kürzlich aus dem Gefängnis entlassenen Dealer Oscar Payne erschossen zu haben. Als dieser vor fünf Jahren von Al verhaftet wurde, kam es zu einem tödlichen Zwischenfall. Dabei verlor die junge Polizistin Melissa Quinn ihr Leben. Da sämtliche Indizien Al schwer belasten, wird er suspendiert und festgenommen. Carrie vermutet einen Racheakt und forscht nach, ob jemand aus Melissa Quinns Umfeld den Dealer ermordet haben könnte.


05:00 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 05:00)
Ein Fest der Liebe?
Wh. v. Mittwoch


05:25 – 06:00 Die Goldbergs (35 Min.) (UT) (VPS: 05:35)
Muttergefühle
Wh. v. Mittwoch

*

Donnerstag, 21. November 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 06:00)
Woo-Hoo!
Wh. v. Mittwoch


06:25 Wickie und die starken Männer (25 Min.) (UT) (VPS: 06:25)
Die freiwillige Feuerwehr
Zeichentrickserie
Wh. am 23.November, ORF1


06:50 Die Biene Maja (10 Min.) (UT) (VPS: 06:50)
Die hungrigen Frösche
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Rapunzel – Die Serie: Eine magische Reise (25 Min.) (VPS: 07:00)
Ein Fest für alle
Zeichentrickserie
Neue Folge


07:25 ABC Bär Lied (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 07:30)
Die Suche nach Atlantis
Zeichentrickserie
Wh. am 22.November, ORF1


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Die Pinguine aus Madagascar (10 Min.) (VPS: 08:00)
Mieze Julien
Zeichentrickserie


08:10 Baby Daddy (25 Min.) (VPS: 08:10)
Der Wheeler-Familienkrieg
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Ben findet heraus, dass Bonnie Danny zu einer Kreuzfahrt nach Mexiko eingeladen hat. Ben reagiert eifersüchtig und ruft einen 'Wheeler-Familienkrieg' aus. Bei diesem wird mit harten Bandagen gekämpft. Beim 'Steck-dem-Esel-den-Schwanz-an' Spiel kommt es zum Showdown zwischen den Brüdern. Tucker versucht unterdessen, seinen Highschool-Schwarm Adrienne zu beeindrucken. Dabei nimmt er es mit der Wahrheit nicht allzu genau.


08:35 Baby Daddy (20 Min.) (VPS: 08:35)
Die misslungenen Hochzeiten
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Ben traut seinen Augen nicht, als plötzliche eine Frau im Brautkleid ins Café hineinschneit. Die Braut behauptet nicht nur, Ben zu kennen, sondern auch, dass sie und er füreinander geschaffen sind. Angeblich hat sie schon sechs Monate auf ihn gewartet. Danny erzählt seiner Mutter in der Zwischenzeit, dass er Riley auf der Kreuzfahrt heimlich heiraten will. Das will Bonnie sich keinesfalls entgehen lassen.


08:55 Melissa & Joey (20 Min.) (VPS: 08:55)
Paartherapie
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Zander – Sterling Knight

Regie: Joey Lawrence

Mel überredet Joe, gemeinsam zu einer Paartherapie zu gehen. Ihre Freundinnen haben gemeint, dass sie viel zu oft miteinander streiten. Bei ihrem ersten Termin erleben die beiden eine Überraschung. Die Therapeutin ist eine von Joes Ex-Freundinnen und vertraut Mel Beunruhigendes an. In der Zwischenzeit findet Zander heraus, dass Lennox einen neuen Freund an ihrer Seite hat.


09:15 Melissa & Joey (25 Min.) (VPS: 09:15)
Um ehrlich zu sein …
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Mel – Melissa Joan Hart
Joe – Joey Lawrence
Lennox – Taylor Spreitler
Ryder – Nick Robinson
Zander – Sterling Knight

Regie: Jeff Melman

Mel und Joe haben sich mit Nate und Gillian angefreundet. Das vermeintlich glückliche Ehepaar scheint aber seine Geheimnisse zu haben. Nate erzählt Joe im Vertrauen, dass er mit dem Gedanken spielt, sich von seiner Frau zu trennen. Als Mel merkt, dass Joe ihr etwas vorenthält, gelingt es ihr, ihm das Geheimnis herauszulocken. Allerdings tut sie sich jetzt schwer, Gillian nicht gleich von Nates Plänen zu informieren.


09:40 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 09:40)
Mein Freund, der Chirurg
Wh. v. Mittwoch


10:00 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 10:05)
Mein größtes Opfer
Wh. v. Mittwoch


10:25 Zugelassen – Gib der Liebe eine Chance (100 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:25)
Admission
Komödie USA, 2013

Rollen und Darsteller:
Portia Nathan – Tina Fey
John Pressman – Paul Rudd
Mark – Mark Sheen
Susannah – Lily Tomlin
Clarence – Wallace Shawn
Jeremiah Balakian – Nat Wolff

Regie: Paul Weitz

Schwungvolle, bittersüß romantische Komödie. Tina Fey ('Sisters') entscheidet, wer an die Princeton-Uni kommt und wer nicht. Als Paul Rudd ('Ant-Man') mit einem Problemschüler auftaucht, steht ihre Welt Kopf. Der Lehrer weckt ihr Herz, der Schüler ist ihr eigener Sohn - unterhaltsames Gefühlschaos garantiert!


12:05 Danni Lowinski (45 Min.) (VPS: 12:05)
Zwangspension
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
August von Grün – René Steinke

Regie: Richard Huber

Danni ist verunsichert. Sie weiß nicht mehr, ob sie Pit vertrauen kann. Deshalb beauftragt sie Orkan, Pits Safe zu knacken, um eventuelle Beweise zu finden. Außerdem muss sie sich um ihren neuen Klienten Erik Danzer kümmern. Der Lehrer steht kurz vor seiner Pensionierung. Allerdings will Danzer unbedingt noch weiter arbeiten. Dadurch nimmt er aber einer jüngeren Kollegin den Platz für eine Festanstellung weg.


12:50 Danni Lowinski (40 Min.) (VPS: 12:50)
Verrat
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
August von Grün – René Steinke

Regie: Richard Huber

Pit sitzt wegen einer Mordanklage im Gefängnis. Durch Dannis Aussage haben sich die Indizien gegen ihn erhärtet. Danni ist emotional zerrissen, auch weil Pit volles Verständnis für ihren Verrat hat. Alles scheint gegen Pit zu sprechen. Doch bis jetzt wurde die Leiche des ermordeten Polizisten nicht gefunden. Deshalb beschließt Danni, auf eigene Faust zu ermitteln.


13:30 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 13:30)
Die Zwillingskrise
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Brad – Zachery Ty Bryan
Mark – Taran Noah Smith
Al – Richard Karn

Regie: Peter Bonerz

Marty setzt seinen Zwillingstöchtern Claire und Gracie keinerlei Grenzen. Jill kann das nicht länger mitansehen und beschließt, mehr Strenge walten zu lassen. Da Marty sich jegliche Einmischung in seine Erziehung verbittet, kommt es im Hause Taylor bald zu einer echten "Zwillingskrise".


13:55 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 13:55)
Der verlorene Sohn
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

Regie: David Katzenberg

Immer wenn Beverly etwas von ihren Kindern will, macht sie ihnen Schuldgefühle und schon werden all ihre Wünsche erfüllt. Erica und Barry haben endgültig die Nase voll. Pops will ihnen einen Trick zeigen, um dem Treiben ein Ende zu setzen. Doch leider wird dadurch nur alles schlimmer. Und Adam will seinem Vater beweisen, dass er schon selbstständig ist. Als er sich kurze Zeit später im Baseballstadium verirrt, merkt er allerdings, wie sehr er seinen Vater braucht.


14:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 14:15)
Heimvorteil
Wh. v. Mittwoch


14:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 14:35)
Wie man sich bettet
Wh. v. Mittwoch


15:00 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 15:00)
Freiflug nach Genf
Wh. v. Mittwoch


15:20 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 15:20)
Sheldon Pro Se
Wh. v. Mittwoch


15:40 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:40)
Schwangerschaftsalarm
Comedyserie
Wh. am 22.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson

Regie: Jeff Melman

Lois befürchtet, erneut schwanger zu sein. Hal und Lois geben sich gegenseitig die Schuld an diesem 'Malheur'. Sie fragen sich, ob sie für ein weiteres Kind bereit wären. Ein Blick in die Vergangenheit zeigt, dass keines ihrer Kinder wirklich in ihre Pläne gepasst hatte.


16:00 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:00)


16:05 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:05)
Ein Urlaub mit Mädchen und Fischen
Comedyserie

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Todd Holland

Malcolms Familie und Stevies Familie machen gemeinsam Urlaub auf einem Hausboot. Mr. Kenarbans ist nicht der einzige, der diese Art von Urlaub unerträglich findet. Auch Malcolm leidet. Während Stevie und Reese regelmäßig zu einem nahe gelegenen Cheerleader-Mädchencamp paddeln und ihren Spaß haben, muss er langweilige Angelausflüge mit seinem Vater über sich ergehen lassen. Ungeachtet der Konsequenzen schmeißt Malcolm seinen Vater eines Tages über Bord, um die beiden begleiten zu können.


16:25 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 16:25)
Mein alter Herr
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
John Ritter

Regie: Adam Bernstein

Elliot, Turk und J.D. bereiten sich auf die Präsentation ihrer Semesterarbeit vor, als ihre Eltern ihr Kommen ankündigen. Die drei sind vollkommen aus dem Häuschen. Während J.D. versucht, das Interesse seines Vaters für seine Arbeit zu wecken, bemüht sich Elliot den hohen Ansprüchen ihres Vaters zu genügen. Turk zögert, Carla seiner Mutter vorzustellen. Als er sich schließlich dazu überwindet, verstehen sich die beiden Frauen prächtig.


16:50 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:50)
Meine Zweifel
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Ben Sullivan – Brendan Fraser

Regie: Lawrence Trilling

J.D.s neuer Patient ist Ben Sullivan, guter Freund und Ex-Schwager von Dr. Cox. Als eine Wunde an Sullivans Hand unvermutet zu bluten beginnt, läuten bei den Ärzten die Alarmglocken. Sie machen eine Reihe von Tests, die ein erschreckendes Ergebnis bringen. Sullivan hat Leukämie. Da es andernorts aber zu Verwechslungen bei Patientenakten gekommen ist, zweifelt J.D. die Resultate an.


17:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:10)


17:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 17:15)
Roboter gegen Wrestler
Comedyserie
Wh. am 22.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Rob Greenberg

Barney besorgt für seine Freunde Karten für die Veranstaltung 'Roboter gegen Wrestler'. Obwohl Robin sogleich absagt, sieht der Rest der Clique dem Ereignis freudig entgegen. Doch bevor sie sich in die Kampfarena aufmachen, möchte Ted unbedingt einer Einladung in eine architektonische In-Location nachkommen. Dort ist Ted sogleich in seinem Element, die anderen allerdings sind von den intellektuellen Gästen mehr als nur gelangweilt.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Ballast-Stoff
Comedyserie
Wh. am 22.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Ted ist überzeugt davon, dass jeder Mensch aufgrund seiner vorangegangenen Erfahrungen in Sachen Liebe einen Ballast mit sich herumträgt, der seine Partnerwahl erschwert. Bei seiner neuen Bekanntschaft Royce versucht Ted deshalb, ihre Vorbelastung zu ergründen. Doch als die beiden zusammen ins Kino gehen, wird er unverhofft mit seiner eigenen Vergangenheit konfrontiert: Der Film 'The Wedding Bride' gibt seine tragische Liebesgeschichte mit Stella wieder – und wie sich herausstellt ist Tony, Stellas neuer Freund, der Produzent des Streifens.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (26 Min.) (VPS: 18:10)


18:36 Wetter (4 Min.) (VPS: 18:36)


18:40 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:40)
Das Schweigen der Rowdys
Zeichentrickserie

Regie: Lance Kramer

Durch einen dummen Streich bringt Bart die Schulrowdys gegen sich auf und wird fortan von ihnen gequält. Sie zerstören sogar Barts ganzen Stolz, eine kürzlich errungene Tanztrophäe. Barts empörte Mutter setzt daraufhin freie Hand für die Polizei durch. Eine Welle ungerechtfertigter Festnahmen folgt.


19:05 The Big Bang Theory (25 Min.) (UT) (VPS: 19:05)
Die Herren des Rings
Comedyserie
Wh. am 22.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Bei einem Flohmarktbesuch kaufen Raj, Sheldon, Howard und Leonard eine Kiste, in der sich allerlei Krimskrams befindet. Zwischen dem wertlosen Tand entdecken die vier Jungs jedoch unerwartet einen wahren Schatz: Gollums Ring, das Original-Requisit aus 'Herr der Ringe'! Sofort entbrennt ein heftiger Streit bezüglich der Eigentumsverhältnisse. Um zu klären, wem das Fundstück nun gehört, schlägt Howard vor, den Ring demjenigen zu überlassen, der ihn als Letzter loslässt.


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (UT) (VPS: 19:30)
Die dunkle Seite des Mondes
Comedyserie
Wh. am 22.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Sheldon geht als Sieger aus dem diesjährigen Wissenschaftswettbewerb hervor. Seine anfängliche Euphorie verfliegt jäh, als er erfährt, dass er bei der Preisverleihung eine Rede halten soll. Aufgrund seines enormen Lampenfiebers zieht Sheldon sogar in Erwägung, den Preis gänzlich abzulehnen. Doch seine Freunde versprechen, ihn gewissenhaft auf die Ansprache vorzubereiten: Penny übernimmt Sheldons modische Ausstattung, Raj versucht, ihn mit indischen Meditationsübungen auf den rechten Weg zu führen und Leonard greift auf Methoden der Psychoanalyse zurück.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


20:15 Dok 1 (50 Min.) (UT) (VPS: 20:15)
Dirty Hanno 2 – Die Legende vom sauberen Holz
Wh. am 22.November, ORF1

Holz ist natürlich, Holz ist nachhaltig, Holz ist gut. Es klingt alles wie ein großes Versprechen: Wir pflanzen Millionen von Bäumen und bekommen alle Klimaprobleme in den Griff. Ohne Verbote, ohne Einschränkungen. Aber ist das realistisch? Kann der Baum tatsächlich das Klima retten? Holz gilt als umweltfreundlicher Rohstoff. Aber woher kommt unser Holz und wer verdient damit Geld? Anstatt beforstet, wird auch für Österreich Holz gerodet. Vor allem in Osteuropa, allen voran Rumänien, denn Rumänien beherbergt einen Schatz: zwei Drittel von Zentraleuropas letzten Urwäldern. Doch nur ein Bruchteil davon ist geschützt. Seit der Ankunft der Österreicher in Rumänien nach der Jahrtausendwende wurden 260 Millionen Bäume gefällt. Ist die Holzindustrie doch nicht so unschuldig wie wir alle denken? Das Heizen mit Holz wird als besonders nachhaltige Form der Energienutzung propagiert. Doch der Schein vom umweltfreundlichen, CO2 neutralen Holzofen wirft einen langen, dunklen Schatten über Österreich. In "Dirty Hanno 2 – Die Legende vom sauberen Holz" untersucht Hanno Settele den Mythos Holz und findet heraus ob er dabei selbst auf dem Holzweg ist.


21:05 Talk 1 (40 Min.) (VPS: 21:05)
Wh. am 22.November, ORF1

Talk 1 mit Lisa Gadenstätter: Jeden Donnerstag um 21:05 Uhr in ORF 1 diskutiert Lisa Gadenstätter Ansichten, Meinungen und Emotionen zum Gesprächsstoff der Woche. Echte Auskenner, starke Meinungsmacher, pointierte Promis, Politiker mit Verantwortung und Menschen wie Du und ich prallen mit ihren Standpunkten aufeinander, tauschen ihre Meinungen aus und suchen Gemeinsamkeiten. Ein Vermessen von Sichtweisen, mit dem sich die ZuseherInnen ihr eigenes Bild machen können.


21:45 ZIB Flash (10 Min.) (VPS: 21:45)


21:55 Gute Nacht Österreich (35 Min.) (VPS: 21:55)
Wh. am 22.November, ORF1

Peter Klien, der Reporter ohne Grenzen, ist erwachsen geworden und bezieht sein eigenes Studio in ORF1. Vom Schreibtisch aus nimmt er die politische Lage Österreichs unter die Lupe – und es wird kein Auge zugedrückt!


22:30 Nacht Classics (25 Min.) (UT) (VPS: 22:30)
Die 4 da

In den "Nacht Classics" holen wir Perlen aus dem ORF-Archiv.
In diesem Fall sind es Highlights aus der langjährigen Satire- und Comedytradition von ORF1 und es wird eine Brücke geschlagen vom neuesten Satireformat rund um Peter Klien zu Klassikern dieses Genres.
Zu Beginn gibt es ein Wiedersehen mit "Die 4 da" – einer Kultserie von und mit Erwin Steinhauer, Thomas Maurer, Rupert Henning und Florian Scheuba.


22:55 ZIB Nacht (10 Min.) (VPS: 22:55)


23:05 Shameless (55 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 23:05)
Voll im Koma
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Frank Gallagher – William H. Macy
Fiona Gallagher – Emmy Rossum
Carl Gallagher – Ethan Cutkosky
Philip/Lip Gallagher – Jeremy Allen White
Ian Gallagher – Cameron Monaghan
Veronica – Shanola Hampton

Regie: Ruben Garcia

Queenie beschließt, zu ihrer Hippie Kommune im Wald zurückzukehren. Debbie möchte sie begleiten. Für Frank ist das die ideale Gelegenheit, sich ebenfalls aus dem Staub zu machen. Schließlich hat es G-Dogg immer noch auf ihn abgesehen. Frank muss jedoch bald feststellen, dass das Hippie Leben nichts für ihn ist. Indes erhält Ian einen Anruf von Mandy. Seine alte Freundin steckt in Schwierigkeiten und benötigt seine Hilfe.


00:00 Navy CIS: L.A. (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 23:55)
Belagerung
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Special Agent G. Callen – Chris O'Donnell
Special Agent Sam Hanna – LL COOL J
Special Agent Kensi Blye – Daniela Ruah
Henrietta 'Hetty' Lange – Linda Hunt
Eric Beale – Barrett Foa
Nell Jones – Renée Felice Smith
Marty Deeks – Eric Christian Olsen

Regie: Ruba Nadda

Deeks, Sam und Callen werden noch immer gefangen gehalten. Kensi, Nell und Eric versuchen inzwischen herauszufinden, wer der Maulwurf in ihrer Abteilung ist. Unterdessen wird Carl Brown bei einem Gefangenentransport befreit und an einen scheinbar sicheren Ort gebracht. Dort wartet Hetty auf ihn.


00:40 Navy CIS: L.A. (45 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 00:40)
Lügen gehört zum Job
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Special Agent G. Callen – Chris O'Donnell
Special Agent Sam Hanna – LL COOL J
Special Agent Kensi Blye – Daniela Ruah
Henrietta 'Hetty' Lange – Linda Hunt
Eric Beale – Barrett Foa
Nell Jones – Renée Felice Smith
Marty Deeks – Eric Christian Olsen

Regie: Terrence O'Hara

Sullivan will sich für den Verlust seines Beines an Kensi rächen. Über Sabatino will das Navy CIS-Team herausfinden, wo Sullivan Kensi gefangen hält. Über ihre Ermittlungen stoßen die Agenten auf eine Kirche, wo sie allerdings nur die gefesselte Joelle, Callens Ex-Freundin, vorfinden.


01:25 Navy CIS: L.A. (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 01:20)
Alte Gauner
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Special Agent G. Callen – Chris O'Donnell
Special Agent Sam Hanna – LL COOL J
Special Agent Kensi Blye – Daniela Ruah
Henrietta 'Hetty' Lange – Linda Hunt
Eric Beale – Barrett Foa
Nell Jones – Renée Felice Smith
Marty Deeks – Eric Christian Olsen

Regie: Terence Nightingall

Navy-Lt. Warren Miller und sein Großvater Louis werden von vermeintlichen Sanitätern entführt. Zunächst gehen die Ermittler davon aus, dass die Entführer an Warrens aktuellem Projekt interessiert sind. Doch dann stellt sich heraus, dass Louis im Besitz einer äußerst wertvollen Goldmünze ist, hinter der die Täter offenbar her sind. In der Zwischenzeit muss sich Callen auch um eine heikle Familienangelegenheit kümmern.


02:05 The Following (40 Min.) (UT) (VPS: 02:00)
Tief im Wald
Thriller-Serie

Rollen und Darsteller:
Ryan Hardy – Kevin Bacon
Joe Carroll – James Purefoy
Mike Weston – Shawn Ashmore
Max Hardy – Jessica Stroup

Regie: Mary Harron

Ryan bittet Joe Carroll um einen Tipp, wie er dessen flüchtigen Mentor Dr. Arthur Strauss finden könnte. Und tatsächlich gibt Joe ihm einen nützlichen Hinweis. Als Gegenleistung will Carroll bloß, dass Ryan ihn täglich im Todestrakt besucht. Joes Information führt Ryan und Mike in eine abgelegene Kleinstadt. In dieser hat bereits ein Jünger von Strauss unbemerkt zahlreiche Menschen ermordet.


02:45 The Following (45 Min.) (UT) (VPS: 02:45)
Verfolgungsjagd
Thriller-Serie

Rollen und Darsteller:
Ryan Hardy – Kevin Bacon
Joe Carroll – James Purefoy
Mike Weston – Shawn Ashmore
Max Hardy – Jessica Stroup

Regie: Sylvain White

Joe Carrolls Exekution rückt immer näher. Ryan und seinem Team bleibt nicht mehr viel Zeit, um hinter die Identität von Theo, Strauss' bestem Schüler, zu kommen. Inzwischen befreit Theo Duncan aus einem Polizeiwagen und macht sich daran, seine Spuren zu verwischen. Duncan soll sich um Luis kümmern, der für Strauss Pässe gefälscht hat.


03:30 Hawaii Five-0 (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 03:25)
Ohne Deckung
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Steve McGarrett – Alex O'Loughlin
Danny 'Danno' Williams – Scott Caan
Chin Ho Kelly – Daniel Dae Kim
Kono Kalakaua – Grace Park

Regie: Bryan Spicer

Luke Nakator, Lokalchampion im Boxen auf Hawaii, steht vor seiner größten Bewährungsprobe. Er soll gegen den amtierenden Bundeschampion und Bad Boy Devon Haynes antreten. Beim Pressetermin am Vorabend des Kampfes pöbelt Lukes Bruder Ben Haynes vor den laufenden TV-Kameras an. Am nächsten Morgen wird Bens Leiche in einer Seitenstraße gefunden. Da Ben in seiner Vergangenheit wegen Drogendelikten im Gefängnis gesessen ist, führen die ersten Ermittlungen ins Gangstermilieu.


04:10 Hawaii Five-0 (45 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 04:10)
Der kleine Bruder
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Steve McGarrett – Alex O'Loughlin
Danny 'Danno' Williams – Scott Caan
Chin Ho Kelly – Daniel Dae Kim
Kono Kalakaua – Grace Park

Regie: Sylvain White

Kamekona wird von seiner Vergangenheit als Mitglied einer Drogengang eingeholt: Sein Ex-Boss Levi wurde aus dem Gefängnis entlassen und will neue Deals mit Kamekona machen.
Levi weiß nicht, dass es Kamekona war, der ihn einst verpfiffen hat. Unterdessen landen Steve und Danny statt in einem Seminar über professionelle Zusammenarbeit in einem Paartherapie-Boot-Camp.


04:55 Der letzte Bulle (40 Min.) (UT) (VPS: 04:49)
Aller guten Dinge sind drei
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
Michael 'Mick' Brisgau – Henning Baum
Andreas Kringge – Maximilian Grill
Tanja Haffner – Proschat Madani
Martin Ferchert – Helmfried von Lüttichau
Roland Meisner – Robert Lohr
Uschi Nowatzki – Tatjana Clasing

Regie: Sophie Allet-Coche

Anja Friedrich, eine Bestsellerautorin wird tot aufgefunden. Als Todesursache wird Gift festgestellt. Nachdem Frau Friedrich in einer Dreierbeziehung lebte, ist für Mick klar, dass einer der beiden Partner den Mord verübt hat. Die Autorin hat diese ungewöhnliche Lebensform in einem Buch verarbeitet, mit dem Titel "Monogamie – ein Auslaufmodell?". Darin schrieb sie ausführlich über ihre Beziehung zu den beiden Männern. Im Laufe der Ermittlungen tauchen auch noch andere Verdächtige auf.


05:35 – 06:00 Die Goldbergs (25 Min.) (UT) (VPS: 05:35)
Der verlorene Sohn
Wh. v. Donnerstag

*

Freitag, 22. November 2019


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 06:00)
Die Suche nach Atlantis
Wh. v. Donnerstag


06:25 Wickie und die starken Männer (25 Min.) (UT) (VPS: 06:25)
Brieftaube
Zeichentrickserie
Wh. am 24.November, ORF1


06:50 Die Biene Maja (10 Min.) (UT) (VPS: 06:50)
Der schleimlose Heinz
Zeichentrickserie
Wh. am 23.November, ORF1


07:00 Disneys Rapunzel – Die Serie: Eine magische Reise (25 Min.) (VPS: 07:00)
Wald ohne Wiederkehr
Zeichentrickserie
Neue Folge


07:25 ABC Bär Lied (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys DuckTales (25 Min.) (VPS: 07:30)
Fonsos Funpark
Zeichentrickserie
Wh. am 25.November, ORF1


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Baby Daddy (20 Min.) (VPS: 08:00)
Die Rückkehr
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Tuckers Ex-Freundin Sondra ist seit kurzem wieder Single. Tucker hegt immer noch Gefühle für Sondra und hofft, wieder bei ihr landen zu können. Er will dabei aber keinesfalls nur ein 'Trostpflaster' für sie sein. Diese Rolle soll Ben übernehmen. Ben soll Sondra von ihrer gescheiterten Beziehung ablenken. Danach soll er den Weg für Tucker frei machen. Doch der Plan hat Tücken.


08:20 Baby Daddy (20 Min.) (VPS: 08:20)
Was ist im Paket?
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Ben – Jean-Luc Bilodeau
Danny – Derek Theler
Riley – Chelsea Kane
Tucker – Tahj Mowry
Bonnie – Melissa Peterman

Regie: Michael Lembeck

Danny und Ben wollen unbedingt wissen, ob Riley einen Buben oder ein Mädchen zur Welt bringen wird. Riley selbst will sich die Überraschung aber nicht verderben lassen. Sie hat zudem ganz andere Sorgen, schließlich soll sie Brad vor Gericht verteidigen. Tucker nutzt die Gerichtsverhandlung unterdessen für seine eigenen Zwecke. Er will sich auf eine Rolle als Gerichtsdiener in einer TV-Show vorbereiten.


08:40 Malcolm mittendrin (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:45)
Schwangerschaftsalarm
Wh. v. Donnerstag


09:05 Dok 1 (45 Min.) (UT) (VPS: 09:05)
Dirty Hanno 2 – Die Legende vom sauberen Holz
Wh. v. Donnerstag


09:50 Talk 1 (40 Min.) (VPS: 09:55)
Wh. v. Donnerstag


10:30 Verrückte Weihnachten (95 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:35)
Christmas with the Kranks
Komödie USA, 2004

Rollen und Darsteller:
Luther Krank – Tim Allen
Nora Krank – Jamie Lee Curtis
Blair Krank – Julie Gonzalo
Vic Frohmeyer – Dan Aykroyd
Spike Frohmeyer – Erik Per Sullivan

Regie: Joe Roth

Turbulente Weihnachtskomödie nach einem Roman von John Grisham, mit dem 'Santa Clause'-erfahrenen Tim Allen und Jamie Lee Curtis als komödiantischem Traumpaar.


12:05 Danni Lowinski (45 Min.) (VPS: 12:05)
Alles futsch
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
Oliver Schmidt – Jan Sosniok
August von Grün – René Steinke

Regie: Uwe Janson

Dannis neuer Mandant Eugen hat alles verloren. Der Fliesenleger hat seine gesamten Ersparnisse einem windigen Anlageberater anvertraut. Dieser hat nicht nur Eugens 80.000 Euro verloren, sondern Eugen soll auch noch weiter Geld nachschießen. Beim ersten Verhandlungsgespräch mit dem Anlageberater trifft Danni auf dessen Anwalt. Sie staunt nicht schlecht, als plötzlich Oliver vor ihr steht. Unterdessen hat Kurt sich in den Kopf gesetzt, wieder zu laufen.


12:50 Danni Lowinski (40 Min.) (VPS: 12:50)
Sie ist wieder da
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Daniela 'Danni' Lowinski – Annette Frier
Bea Flohe – Nadja Becker
Kurt Lowinski – Alex Siefer
Nils Polgar – Oliver Fleischer
Oliver Schmidt – Jan Sosniok
August von Grün – René Steinke

Regie: Uwe Janson

Danni fällt aus allen Wolken. Aus heiterem Himmel taucht nach 30 Jahren plötzlich ihre Mutter Ruth auf. Während Danni den Schock erst verdauen muss, kümmert sie sich um ihre neue Klientin Jasmin. Die Masseurin verdient ihr Geld damit, dass sie alte Menschen im Altersheim streichelt. Obwohl alles ganz harmlos zugeht und Jasmin äußerst beliebt ist, ist die Leiterin des Altersheims dagegen.


13:30 Hör mal, wer da hämmert (25 Min.) (UT) (VPS: 13:30)
Die Doughnut-Detektive
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 23.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Tim – Tim Allen
Jill – Patricia Richardson
Wilson – Earl Hindman
Brad – Zachery Ty Bryan
Mark – Taran Noah Smith
Al – Richard Karn

Regie: Shea Shawn

Tim verhilft Brad zu einem eigenen Auto. Dieser kann sich jedoch nicht lange darüber freuen, denn Diebe bekommen den Wagen zu fassen und schlachten ihn vollkommen aus. Da die Polizei nicht eingreift, will Tim sein detektivisches Gespür unter Beweis stellen und die Täter auf eigene Faust schnappen.


13:55 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 13:55)
Versöhnung
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

Regie: Lew Schneider

Erica schwärmt für das Teenie-Pop-Idol Tiffany. Sie ist völlig aus dem Häuschen, als sie erfährt, dass Tiffany in einem nahen Einkaufszentrum auftreten wird. Erica will die Chance nutzen und ihr eine Kassette mit eigenen Songs übergeben. Sie ist überzeugt, von Tiffany entdeckt und dann ein großer Star zu werden. Unterdessen herrscht zwischen Adam und Barry Krieg, bei dem beide Seiten mit schweren Waffen auffahren.


14:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 14:15)
Roboter gegen Wrestler
Wh. v. Donnerstag


14:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 14:35)
Ballast-Stoff
Wh. v. Donnerstag


15:00 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 15:00)
Die Herren des Rings
Wh. v. Donnerstag


15:20 The Big Bang Theory (20 Min.) (UT) (VPS: 15:20)
Die dunkle Seite des Mondes
Wh. v. Donnerstag


15:40 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 15:40)
Rebellion gegen das System
Comedyserie
Wh. am 23.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Jimmy Simons

Francis hat sich aus der elterlichen Vormundschaft befreit und will nach Alaska gehen. Ehe er seine Reise antritt, sucht er die Aussprache mit seinen Eltern. Alle Versuche, mit seiner Mutter zu reden, schlagen fehl. Lois schweigt. Malcolms Klasse bekommt einen neuen Lehrer, der selbst hoch begabt ist. Mit einem neuen Punktesystem will er die Schüler zu mehr Leistung motivieren. Das Ergebnis ist ein erbitterter Konkurrenzkampf unter den Klassenkameraden.


16:00 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:00)


16:05 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 16:05)
Flucht aus dem Alltag
Comedyserie
Wh. am 25.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Todd Holland

Lois tritt einem Buchclub bei. Zu ihrer Überraschung wird dort nicht über Literatur diskutiert. Die Mütter nützen die Auszeit, um über ihren Nachwuchs herzuziehen und sich nach Leibeskräften zu betrinken. Hal passt in Lois' Abwesenheit auf Malcolm, Reese und Dewey auf. Gegen die Rasselbande kann er sich jedoch nicht behaupten. Francis fährt per Anhalter nach Alaska. Ein Trucker gabelt ihn auf und hat sichtlich Spaß daran, seinen Fahrgast zu schikanieren.


16:25 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 16:25)
Mein Held
Comedyserie
Wh. am 25.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Ben Sullivan – Brendan Fraser

Regie: Michael Spiller

Nun ist es sicher: Dr. Cox ehemaliger Schwager Ben hat Leukämie. Im Krankenhaus versuchen alle, ihm Mut zu machen. Besonders Dr. Cox steht seinem Freund bei. J.D. bewundert das Verhalten des Arztes und sieht in ihm seinen neuen persönlichen Helden. Dass seine Vorstellungen nicht der Wahrheit entsprechen, bemerkt J.D., als Ben mit der Chemotherapie beginnt.


16:50 Scrubs – Die Anfänger (20 Min.) (UT) (VPS: 16:50)
Mein letzter Tag
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 25.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes

Regie: Michael Spiller

J.D. und seine Freunde haben ihr erstes Jahr als Mediziner abgeschlossen. Zur Feier des Tages stoßen die jungen Ärzte gemeinsam mit Dr. Kelso und Dr. Cox auf diesen Erfolg an. Die Stimmung wird durch das Eintreffen von Dr. Cox' Ex-Frau Jordan getrübt. Sie hat es sich offenbar zum Ziel gemacht, der Gesellschaft die Laune zu verderben. Genüsslich plaudert sie unangenehme Geheimnisse der Ärzte aus – so auch, dass sie mit J.D. geschlafen hat.


17:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 17:10)


17:15 How I Met Your Mother (20 Min.) (UT) (VPS: 17:15)
Die Weisheit des Universums
Comedyserie
Wh. am 25.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Da Marshall sich unbedingt ein Baby wünscht, unterbreitet ihm Lily ein Angebot: Sobald von jedem aus der Clique ein Doppelgänger gesichtet wurde, kann mit der Familienplanung begonnen werden. Es dauert nicht lange, bis die beiden auf den letzten noch fehlenden Doppelgänger stoßen: Ein brünetter Taxifahrer ist Barney wie aus dem Gesicht geschnitten. Doch alsbald kommt Marshall dahinter, dass es sich keineswegs um einen Doppelgänger, sondern vielmehr um den 'echten' Barney handelt.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Meins
Comedyserie
Wh. am 25.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Ihrem Wunsch nach einem Baby wollen Lily und Marshall nun endlich bewusst nachgehen. Obwohl Lily ihn ausdrücklich um Diskretion gebeten hat, erzählt Marshall seinem Vater euphorisch von dem Plan, der sich daraufhin täglich auf den neuesten Stand bringen lässt. Indes gelingt es Ted nicht, eine attraktive Frau im McLarens anzusprechen, da er seine Nervosität nicht überwinden kann. Barney ist sichtlich amüsiert über Teds Feigheit.


18:00 ZIB 18 (10 Min.) (VPS: 18:00)


18:10 Magazin 1 (26 Min.) (VPS: 18:10)


18:36 Wetter (4 Min.) (VPS: 18:36)


18:40 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:40)
Eins, zwei oder drei
Zeichentrickserie

Regie: Michael Polcino

Lisa und ihre Kollegen nehmen an einem Mathe-Turnier teil und verlieren haushoch. Nicht einmal einen Punkt kann die Springfield-Mannschaft gegen die reichen Schüler von Wavery Hills erzielen. Um beim nächsten Mal besser abzuschneiden, wird die Schule in Springfield technologisch aufgerüstet. Ab sofort läuft der Unterricht komplett digitalisiert ab. Leider legt ein Server-Crash die schöne neue Welt alsbald lahm. Eine erneute Schlappe ist damit anscheinend vorprogrammiert, doch Lisa weiß Rat.


19:05 The Big Bang Theory (25 Min.) (UT) (VPS: 19:05)
Das L-Wort
Comedyserie
Wh. am 23.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Nachdem ihr Leonard seine Liebe gestanden hat, verhält sich Penny seltsam distanziert. Auch am darauffolgenden Tag bleibt die Stimmung zwischen den beiden angespannt. Bei einem Bowlingturnier kommt es schließlich zu einem heftigen Streit, der damit endet, dass Penny wutentbrannt aus der Halle stürzt und ihr Team sitzenlässt. Vor allem Sheldon ist von Pennys Verhalten erschüttert, wird er durch ihren jähen Abgang doch gezwungen, das Match gegen seinen Erzfeind Wil Wheaton abzubrechen.


19:30 The Big Bang Theory (23 Min.) (UT) (VPS: 19:30)
Spaghetti mit Würstchen
Comedyserie
Wh. am 23.November, ORF1

Rollen und Darsteller:
Leonard – Johnny Galecki
Sheldon – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard – Simon Helberg
Rajesh – Kunal Nayyar

Regie: Anthony Rich

Nach Leonards und Pennys Trennung steckt Sheldon in der Zwickmühle: Einerseits möchte er die Freundschaft zu Penny nicht aufgeben, andererseits fürchtet er, dadurch Leonards Gefühle zu verletzen. Aus diesem Grunde verabredet er sich heimlich mit Penny zum Spaghetti-Essen. Um sich unauffällig davonschleichen zu können, gibt er nach einem gemeinsamen Abendessen mit den Jungs vor, einen Verdauungsspaziergang machen zu wollen. Als Howard ihn jedoch begleitet, gerät Sheldon in arge Bedrängnis.


19:53 Wetter (7 Min.) (UT) (VPS: 19:53)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)
Finale


20:15 Feuer und Flamme (90 Min.) (UT) (VPS: 20:15)
Wh. im Nachtprogramm, ORF1

Zwölf Kandidatinnen und Kandidaten haben sich sieben Wochen lang den Herausforderungen im Trainingscamp der Freiwilligen Feuerwehr in Tulln gestellt. Heute wählen die Teams die Besten aus ihrer Gruppe, die dann im Finale auf sich alleine gestellt um den großen Preis für die eigene Feuerwehr spielen. Unterstützt werden die Freiwilligen von ihren Fanclubs und Feuerwehrkolleginnen und -kollegen aus ganz Österreich. In einem spektakulären Finale gehen die Kandidatinnen und Kandidaten noch einmal an ihre Grenzen und darüber hinaus.


21:45 ZIB Flash (10 Min.) (VPS: 21:45)


21:55 Was gibt es Neues? (45 Min.) (UT) (VPS: 21:55)
Wh. am 27.November, ORF1

Die kuriosesten Fragen, die witzigsten Antworten, die verrücktesten "Dinge der Woche" und viel Spaß mit Oliver Baier und seinen Gästen.


22:40 Die Lottosieger (30 Min.) (UT) (VPS: 22:40)
Ex in der City?
Serie Österreich, 2011

Rollen und Darsteller:
Rudi Deschek – Reinhard Nowak
Claudia Deschek – Theresia Haiger
Kriemhild Deschek – Brigitte Neumeister
Romeo Deschek – David Heissig
Elfi Beck-Rössler – Hilde Dalik
Dr. Rüdiger Rössler – Alexander Pschill
Willi Manger – Daniel Keberle
Horst Sternat – Hannes Gastinger
Gerfried Zapp – Gerhard Dorfer
Selma Özgür – Alev Irmak
Pfarrer Bernd Gruber – Serge Falck
Roland Putzker – Gregor Seberg
Melitta Forcher – Julia Cencig
Agnes Nowotny – Carola Pojer
Polizistin Sandra – Birgit Linauer
Carmen – Monica Reyes

Regie: Leo Bauer
Roman: Rainer Hackstock

Alles dreht sich um die Liebe: Die junge Liebe von Romeo und Agnes, die von ihren ehrgeizigen beruflichen Zielen überschattet wird, der wiederholte Heiratsantrag von Zapp an Kriemhild und es wird endlich geheiratet. Allerdings mit Hindernissen, denn Rüdigers Ex-Frau Carmen taucht auf und macht Terror. Doch Rudi hat alles im Griff. Dank Auftragskillerhonorar geben sich Rüdiger und Elfi das Jawort – auch, wenn die Hochzeit mit Polizeieinsatz und Blaulicht endet.


23:10 ZIB Nacht (20 Min.) (VPS: 23:05)


23:30 Fußball 2.Liga (25 Min.) (VPS: 23:30)
15.Runde


23:55 Gute Nacht Österreich (30 Min.) (VPS: 23:50)
Wh. v. Donnerstag


00:25 Let's make money (110 Min.) (UT) (VPS: 00:20)
Dokumentarfilm Österreich, 2008

Regie: Erwin Wagenhofer

Der Film handelt von verschiedenen Aspekten der Entwicklung des weltweiten Finanzsystems.
Geld bedeutet in unserer heutigen Gesellschaft sehr viel. Ohne Geld kann man fast nicht leben. Jeder besitzt es und hortet es auf Banken. Doch unser Geld liegt nicht einfach nur auf unserem Konto. Geld kann aber auch nicht "arbeiten", wie es einige Banken immer anpreisen. Menschen können arbeiten, und genau das tun sie mit unserem Geld. Es wird in den globalen Finanzmarkt eingespeist. Doch welchen Weg nimmt unser Geld? Und wer kommt alles damit in Berührung? Erwin Wagenhofer geht dieser Frage nach.


02:15 Feuer und Flamme (90 Min.) (UT) (VPS: 02:10)
Wh. v. Freitag


03:45 Franklin & Bash (40 Min.) (VPS: 03:45)
Sexsüchtig
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Jared Franklin – Breckin Meyer
Peter Bash – Mark-Paul Gosselaar
Damien Karp – Reed Diamond
Stanton Infeld – Malcolm McDowell
Carmen Phillips – Dana Davis

Regie: Paul Holahan

Franklin und Bash brauchen dringend Geld, um die Miete zu bezahlen. Sie handeln einen Deal aus – sie bekommen Mietaufschub, wenn sie Karten für das Baseball-Spiel der L.A. Dodgers organisieren. Weiters wollen sie Stanton helfen, seine Zulassung als Anwalt zurückzubekommen. Dazu möchten sie vor Gericht seine Sex-Sucht ins Spiel bringen.


04:25 Franklin & Bash (40 Min.) (VPS: 04:25)
Liebesdroge
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Jared Franklin – Breckin Meyer
Peter Bash – Mark-Paul Gosselaar
Damien Karp – Reed Diamond
Stanton Infeld – Malcolm McDowell
Carmen Phillips – Dana Davis

Regie: David Grossman

Franklin und Bash übernehmen die Verteidigung eines Taxifahrers, der beschuldigt wird, zahlreiche Handtaschen von Prominenten gestohlen zu haben. Inzwischen darf Stanton wieder als Anwalt arbeiten und kehrt in seine Kanzlei zurück. Bald darauf kommt es zu einer Eskalation mit einem alten Rivalen. Die beiden einigen sich darauf, das Problem nicht juristisch, sondern wie 'echte Männer' zu regeln. Dabei erlebt Stanton eine äußerst unangenehme Überraschung.


05:05 Cougar Town (25 Min.) (UT) (VPS: 05:00)
Mary Janes letzter Tanz
Sitcom
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Jules Cobb – Courteney Cox
Ellie Torres – Christa Miller
Laurie Keller – Busy Philipps
Travis Cobb – Dan Byrd
Grayson Ellis – Josh Hopkins
Bobby Cobb – Brian Van Holt
Andy Torres – Ian Gomez

Regie: Courteney Cox

Jules soll Graysons Haus verkaufen, ist aber äußerst wählerisch bei den Interessenten. Und am selben Abend findet Jules' Geburtstagsfeier statt. Doch diese wird von schlechten Neuigkeiten getrübt: Laurie und Andy wollen die Nachbarschaft verlassen. Außerdem erfährt Jules, dass Laurie und Travis aus beruflichen Gründen nach South Carolina übersiedeln werden.


05:30 – 06:00 Die Goldbergs (30 Min.) (UT) (VPS: 05:25)
Versöhnung
Wh. v. Freitag  

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –

• letzte Aktualisierung: 15. November 2019
 

*


Quelle:
ORF1 – Programminformationen
47. Woche – 16.11. bis 22.11.2019
Österreichischer Rundfunk
ORF, Würzburggasse 30, 1136 Wien, Österreich
Tel. 0043-1/87 87 8-0, Fax 0043-1/87 87-330
Internet: www.orf.at


veröffentlicht im Schattenblick zum 8. November 2019

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang