Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → FERNSEHPROGRAMME


TV - SAT1/1094: Woche vom 22.09. bis 28.09.2018


Sat.1 – 39. Programmwoche vom 22.09. bis 28.09.2018


Samstag, 22. September 2018


05:20 Auf Streife (40 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2016


06:00 Auf Streife (60 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Serie Deutschland, 2016


07:00 Auf Streife (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2016


08:00 Auf Streife – Berlin (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2016


09:00 Auf Streife – Berlin (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2016


10:00 Im Namen der Gerechtigkeit – Wir kämpfen für Sie! (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2013


11:00 Im Namen der Gerechtigkeit – Wir kämpfen für Sie! (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2014


12:00 Auf Streife (60 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Serie Deutschland, 2016


13:00 ran racing: DTM 2018 live aus Spielberg (120 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live

Experte: Martin Tomczyk


15:00 Auf Streife (60 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Serie Deutschland, 2016


16:00 Auf Streife (59 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Serie Deutschland, 2016


16:59 So gesehen (1 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018


17:00 Auf Streife – Die Spezialisten / oder SAT.1 Bayern- Magazin (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2016


18:00 Auf Streife – Die Spezialisten (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2016


19:00 Grenzenlos – Die Welt entdecken (55 Min.) (HDTV)
Florida Keys – Die Sonnenseite der USA
Magazin Deutschland, 2018


19:55 SAT.1 Nachrichten (20 Min.)
Information Deutschland, 2018
live


Highlight
20:15 Harry Potter und der Gefangene von Askaban (165 Min.) (FSK: 12, HDTV, Dolby Surround, UT)
(Harry Potter and the Prisoner of Askaban)
Spielfilm Großbritannien / USA, 2004

Rollen und Darsteller:
Harry Potter – Daniel Radcliffe
Ron Weasley – Rupert Grint
Hermine Granger – Emma Watson
Rubeus Hagrid – Robbie Coltrane
Professor Severus Snape – Alan Rickman
Sirius Black – Gary Oldman
Prof. Dumbledore – Michael Gambon
Caretaker Argus Filch – David Bradley
Madame Rosmerta – Julie Christie

Regie: Alfonso Cuaron
Drehbuch: Steve Kloves
Roman: Joanne K. Rowling
Kamera: Michael Seresin


23:00 ranFIGHTING: WM Kampf Michael Smolik vs. Enver Sljivar (45 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


23:45 ranFIGHTING: WM Kampf Marie Lang vs. Rebeka Szendrei (70 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018


00:55 13 (90 Min.) (FSK: 16, HDTV, Dolby Surround, UT)
(13)
Spielfilm USA, 2010

Rollen und Darsteller:
Vince Ferro – Sam Riley
Leanne Ferro – Alison Barrett
Jasper – Jason Statham
Clara Ferro – Gaby Hoffman
Nick Ferro – Stephen Beach
Jefferson – Mickey Rourke
Aileen – Emmanuelle Chriqui
William – Michael Berry jr.
Henry – Michael Shannon

Regie: Gela Babluani
Drehbuch: Gela Babluani
Kamera: Michael McDonough
Schnitt: Gela Babluani


02:25 The Bannen Way (100 Min.) (FSK: 16, HDTV, Dolby Surround)
The Bannen Way
TV Movie USA, 2010

Rollen und Darsteller:
Neal Bannen – Mark Gantt
Madison – Vanessa Marcil
Sonny – Ski Carr
Chief Bannen – Michael Ironside
Zeke – Gabriel Tigerman
The Mensch – Michael Lerner
Bombshell – Brianne Davis
Stiletto – Brittany Ishibashi

Regie: Jesse Warren
Drehbuch: Jesse Warren, Mark Gantt


04:05 13 (80 Min.) (FSK: 16, HDTV, Dolby Surround, UT)
(13)
Spielfilm USA, 2010
Wiederholung vom 23.09.2018

Rollen und Darsteller:
Vince Ferro – Sam Riley
Leanne Ferro – Alison Barrett
Jasper – Jason Statham
Clara Ferro – Gaby Hoffman
Nick Ferro – Stephen Beach
Jefferson – Mickey Rourke
Aileen – Emmanuelle Chriqui
William – Michael Berry jr.
Henry – Michael Shannon

Regie: Gela Babluani
Drehbuch: Gela Babluani
Kamera: Michael McDonough
Schnitt: Gela Babluani


05:25 – 05:50 Watch Me – Das Kinomagazin (25 Min.) (HDTV)
Serie

*

Sonntag, 23. September 2018


05:50 Stolz statt Stütze! Ich will kein Geld vom Staat – Die SAT. 1 Reportage (60 Min.) (HDTV)
Reportage Deutschland, 2014


06:50 Aufwachen, Polizei! Schulschwänzern auf der Spur – Die SAT.1 Reportage (60 Min.) (HDTV)
Reportage Deutschland, 2017


07:50 So gesehen – Talk am Sonntag (20 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018


08:10 Auf Streife (50 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2015


09:00 Mord mit Ansage – Die Krimi-Impro Show (60 Min.) (HDTV)
Autowerkstatt
Show Deutschland, 2018
Wiederholung vom 21.09.2018


10:00 Genial daneben (60 Min.) (HDTV, UT)
Show Deutschland, 2018
Wiederholung vom 21.09.2018


11:00 Fort Boyard (120 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018
Wiederholung vom 19.09.2018


13:00 ran racing: DTM 2018 live aus Spielberg (120 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live

Experte: Martin Tomczyk


15:00 Harry Potter und der Gefangene von Askaban (160 Min.) (FSK: 6, HDTV, Dolby Surround, UT)
(Harry Potter and the Prisoner of Askaban)
Spielfilm Großbritannien / USA, 2004
Wiederholung vom 22.09.2018

Rollen und Darsteller:
Harry Potter – Daniel Radcliffe
Ron Weasley – Rupert Grint
Hermine Granger – Emma Watson
Rubeus Hagrid – Robbie Coltrane
Professor Severus Snape – Alan Rickman
Sirius Black – Gary Oldman
Prof. Dumbledore – Michael Gambon
Caretaker Argus Filch – David Bradley
Madame Rosmerta – Julie Christie

Regie: Alfonso Cuaron
Drehbuch: Steve Kloves
Roman: Joanne K. Rowling
Kamera: Michael Seresin


17:40 Das große Backen (135 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018


19:55 SAT.1 Nachrichten (20 Min.)
Information Deutschland, 2018
live


Highlight
20:15 Urlaubsreif (140 Min.) (HDTV, Dolby Surround, UT)
(Blended)
Spielfilm USA, 2014

Rollen und Darsteller:
Jim – Adam Sandler
Lauren – Drew Barrymore
Eddy – Kevin Nealon
Nickens – Terry Crews
Jen – Wendi McLendon-Covey
Espn – Emma Fuhrmann
Hilary – Bella Thorne
Brendan – Braxton Beckham
Lou – Alyvia Alyn Lind

Regie: Frank Coraci
Drehbuch: Ivan Menchell
Kamera: Julio Macat
Schnitt: Tom Costain


22:35 Hangover (120 Min.) (FSK: 12, HDTV, Dolby Surround, UT)
(The Hangover)
Spielfilm USA, 2009

Rollen und Darsteller:
Phil – Bradley Cooper
Stu – Ed Helms
Alan – Zach Galifianakis
Doug – Justin Bartha
Jade – Heather Graham
Tracy – Sasha Barrese
Sid – Jeffrey Tambor
Mr. Chow – Ken Jeong
Melissa – Rachael Harris

Regie: Todd Phillips
Drehbuch: Jon Lucas, Scott Moore
Kamera: Lawrence Sher
Schnitt: Debra Neil-Fisher


00:35 Urlaubsreif (125 Min.) (HDTV, Dolby Surround, UT)
(Blended)
Spielfilm USA, 2014
Wiederholung vom 23.09.2018

Rollen und Darsteller:
Jim – Adam Sandler
Lauren – Drew Barrymore
Eddy – Kevin Nealon
Nickens – Terry Crews
Jen – Wendi McLendon-Covey
Espn – Emma Fuhrmann
Hilary – Bella Thorne
Brendan – Braxton Beckham
Lou – Alyvia Alyn Lind

Regie: Frank Coraci
Drehbuch: Ivan Menchell
Kamera: Julio Macat
Schnitt: Tom Costain


02:40 Hangover (90 Min.) (FSK: 12, HDTV, Dolby Surround, UT)
(The Hangover)
Spielfilm USA, 2009
Wiederholung vom 23.09.2018

Rollen und Darsteller:
Phil – Bradley Cooper
Stu – Ed Helms
Alan – Zach Galifianakis
Doug – Justin Bartha
Jade – Heather Graham
Tracy – Sasha Barrese
Sid – Jeffrey Tambor
Mr. Chow – Ken Jeong
Melissa – Rachael Harris

Regie: Todd Phillips
Drehbuch: Jon Lucas, Scott Moore
Kamera: Lawrence Sher
Schnitt: Debra Neil-Fisher


04:10 Auf Streife (35 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2016
Wiederholung vom 22.09.2018


04:45 – 05:30 Auf Streife (45 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 21.09.2018

*

Montag, 24. September 2018


05:30 SAT.1-Frühstücksfernsehen (270 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


10:00 Total gesund! Mit Britt und Dr. Kurscheid (30 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018


10:30 Klinik am Südring (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2017


11:00 Im Namen der Gerechtigkeit – Wir kämpfen für Sie! (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2013


12:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2015


13:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2015


14:00 Auf Streife (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


15:00 Auf Streife – Die Spezialisten (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


16:00 Klinik am Südring (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


17:00 Klinik am Südring – Die Familienhelfer (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


17:30 Schicksale / oder SAT.1 Regional-Magazine (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


18:00 Endlich Feierabend! (60 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


19:00 Genial daneben – Das Quiz (55 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018


19:55 SAT.1 Nachrichten (20 Min.)
Information Deutschland, 2018
live


Deutschlandpremiere
20:15 MacGyver (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
MacGyver
Area 51
(UFO + Area 51)
Serie USA, 2018

Rollen und Darsteller:
Angus MacGyver – Lucas Till
Jack Dalton – George Eads
Riley Davis – Tristin Mays
Wilt Bozer – Justin Hires
Matty Webber – Meredith Eaton
Porter – Michael Bisping
Dr. Isaac Herman – Arye Gross
Marcel – Christopher Frontiero
Travis Long – Greg Perrow

Regie: Ericson Core
Drehbuch: Nancy Kiu
Kamera: Michael Martinez
Schnitt: Scott Lerner


Deutschlandpremiere
21:15 MacGyver (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
MacGyver
Das Wiedersehen
(MacGyver + MacGyver)
Serie USA, 2018

Rollen und Darsteller:
Angus MacGyver – Lucas Till
Jack Dalton – George Eads
Riley Davis – Tristin Mays
Wilt Bozer – Justin Hires
Matty Webber – Meredith Eaton
Billy Colton – Lance Gross
Jill Morgan – Kate Bond
Leanna Martin – Reign Edwards
Jonah Walsh – Brad William Henke

Regie: Stephen Herek
Drehbuch: Craig O'Neill
Kamera: Gabriel Beristain
Schnitt: Arge O'Neal


Free-TV-Premiere
22:15 SEAL Team (55 Min.) (HDTV)
SEAL Team
In der Höhle der Löwen
(The Graveyard of Empires)
Serie USA, 2018

Rollen und Darsteller:
Jason Hayes – David Boreanaz
Clay Spenser – Max Thieriot
Mandy Ellis – Jessica Paré
Ray Perry – Neil Brown Jr.
Sonny Quinn – A. J. Buckley
Lt. Commander Eric Blackburn – Judd Lormand
Lisa Davis – Toni Trucks
Dave Medders – Jackson White
Nouri Halani – Maz Siam

Regie: David Boreanaz
Drehbuch: Ed Redlich, Spencer Hudnut
Schnitt: David C. Cook


Free-TV-Premiere
23:10 SEAL Team (55 Min.) (HDTV)
SEAL Team
Zeit der Rückkehr
(The Cost of Doing Business)
Serie USA, 2018

Rollen und Darsteller:
Jason Hayes – David Boreanaz
Clay Spenser – Max Thieriot
Mandy Ellis – Jessica Paré
Ray Perry – Neil Brown Jr.
Sonny Quinn – A. J. Buckley
Lt. Commander Eric Blackburn – Judd Lormand
Lisa Davis – Toni Trucks
Dr. Finley – Ion Overman
Abad Halani – Wasim No'Mani

Regie: Larry Teng
Drehbuch: Benjamin Cavell
Schnitt: John M. Vitale


00:05 Hawaii Five-0 (55 Min.) (FSK: 16, HDTV, Dolby Surround)
Hawaii Five-0
Geflügelsalat
(Poniu I Ke Aloha (Crazy in Love))
Serie USA, 2017

Rollen und Darsteller:
Steve McGarrett – Alex O'Loughlin
Danny "Danno" Williams – Scott Caan
Chin Ho Kelly – Daniel Dae Kim
Kono Kalakaua – Grace Park
Jerry Ortega – Jorge Garcia
Lou Grover – Chi McBride
Lynn Downey – Sarah Carter
Melissa Armstrong – Lili Simmons
Jeremy Holden – Samm Levine

Regie: Jerry Levine
Drehbuch: David Wolkove
Kamera: Michael Martinez
Schnitt: John Pensky


01:00 MacGyver (50 Min.) (FSK: 12, HDTV)
MacGyver
Area 51
(UFO + Area 51)
Serie USA, 2018
Wiederholung vom 24.09.2018

Rollen und Darsteller:
Angus MacGyver – Lucas Till
Jack Dalton – George Eads
Riley Davis – Tristin Mays
Wilt Bozer – Justin Hires
Matty Webber – Meredith Eaton
Porter – Michael Bisping
Dr. Isaac Herman – Arye Gross
Marcel – Christopher Frontiero
Travis Long – Greg Perrow

Regie: Ericson Core
Drehbuch: Nancy Kiu
Kamera: Michael Martinez
Schnitt: Scott Lerner


01:50 MacGyver (40 Min.) (FSK: 12, HDTV)
MacGyver
Das Wiedersehen
(MacGyver + MacGyver)
Serie USA, 2018
Wiederholung vom 24.09.2018

Rollen und Darsteller:
Angus MacGyver – Lucas Till
Jack Dalton – George Eads
Riley Davis – Tristin Mays
Wilt Bozer – Justin Hires
Matty Webber – Meredith Eaton
Billy Colton – Lance Gross
Jill Morgan – Kate Bond
Leanna Martin – Reign Edwards
Jonah Walsh – Brad William Henke

Regie: Stephen Herek
Drehbuch: Craig O'Neill
Kamera: Gabriel Beristain
Schnitt: Arge O'Neal


02:30 SEAL Team (40 Min.) (HDTV)
SEAL Team
In der Höhle der Löwen
(The Graveyard of Empires)
Serie USA, 2018
Wiederholung vom 24.09.2018

Rollen und Darsteller:
Jason Hayes – David Boreanaz
Clay Spenser – Max Thieriot
Mandy Ellis – Jessica Paré
Ray Perry – Neil Brown Jr.
Sonny Quinn – A. J. Buckley
Lt. Commander Eric Blackburn – Judd Lormand
Lisa Davis – Toni Trucks
Dave Medders – Jackson White
Nouri Halani – Maz Siam

Regie: David Boreanaz
Drehbuch: Ed Redlich, Spencer Hudnut
Schnitt: David C. Cook


03:10 SEAL Team (40 Min.) (HDTV)
SEAL Team
Zeit der Rückkehr
(The Cost of Doing Business)
Serie USA, 2018
Wiederholung vom 24.09.2018

Rollen und Darsteller:
Jason Hayes – David Boreanaz
Clay Spenser – Max Thieriot
Mandy Ellis – Jessica Paré
Ray Perry – Neil Brown Jr.
Sonny Quinn – A. J. Buckley
Lt. Commander Eric Blackburn – Judd Lormand
Lisa Davis – Toni Trucks
Dr. Finley – Ion Overman
Abad Halani – Wasim No'Mani

Regie: Larry Teng
Drehbuch: Benjamin Cavell
Schnitt: John M. Vitale


03:50 Criminal Minds: Team Red (40 Min.) (HDTV, Dolby Surround, UT)
Criminal Minds: Suspect Behavior
Jane Doe
(Jane)
Serie USA, 2011

Rollen und Darsteller:
Sam Cooper – Forest Whitaker
Beth Griffith – Janeane Garofalo
John "Prophet" Sims – Michael Kelly
Gina LaSalle – Beau Garrett
Mick Rawson – Matt Ryan
Penelope Garcia – Kirsten Vangsness
Barry Vernon – Demetrius Grosse
Brigman – David Marciano
Craig – Matt Gerald

Regie: Rob Hardy
Drehbuch: Chris Mundy, Glen Mazzara, Edward Allen Bernero
Kamera: Bing Sokolsky
Schnitt: Lisa Bromwell


04:30 Criminal Minds: Team Red (45 Min.) (HDTV, Dolby Surround, UT)
Criminal Minds: Suspect Behavior
Die dunkle Seite
(Night Hawks)
Serie USA, 2011

Rollen und Darsteller:
Sam Cooper – Forest Whitaker
Beth Griffith – Janeane Garofalo
John "Prophet" Sims – Michael Kelly
Gina LaSalle – Beau Garrett
Mick Rawson – Matt Ryan
Penelope Garcia – Kirsten Vangsness
Leonard Keane – William Sanderson
Det. Richardson – Tyrees Allen
Valerie Harrison – Jennifer Parsons

Regie: Dwight H. Little
Drehbuch: Chris Mundy, Edward Allen Bernero, Ian B. Goldberg
Kamera: Bing Sokolsky
Schnitt: Janet Ashikaga


05:15 – 05:30 Auf Streife (15 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Serie Deutschland, 2016
Wiederholung vom 22.09.2018

*

Dienstag, 25. September 2018


05:30 SAT.1-Frühstücksfernsehen (270 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


10:00 Klinik am Südring (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 24.09.2018


11:00 Im Namen der Gerechtigkeit – Wir kämpfen für Sie! (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2013


12:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2014


13:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2016


14:00 Auf Streife (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


15:00 Auf Streife – Die Spezialisten (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


16:00 Klinik am Südring (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2017


17:00 Klinik am Südring – Die Familienhelfer (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


17:30 Schicksale / oder SAT.1 Regional-Magazine (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


18:00 Endlich Feierabend! (60 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


19:00 Genial daneben – Das Quiz (55 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018


19:55 SAT.1 Nachrichten (20 Min.)
Information Deutschland, 2018
live


Free-TV-Premiere
Highlight
20:15 Antonio, ihm schmeckt's nicht! (120 Min.) (HDTV, UT)
Spielfilm Deutschland, 2016

Rollen und Darsteller:
Jan – Christian Ulmen
Sara Marcipane – Mina Tander
Antonio – Alessandro Bressanello
Ursula Marcipane – Maren Kroymann
Eberhard Armbruster – Peter Prager

Regie: Sven Unterwaldt
Drehbuch: Jan Weiler, Daniel Speck
Kamera: Stephan Schuh
Schnitt: Zaz Montana


22:15 akte 20.18 (55 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


23:10 Focus TV – Reportage (65 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018


00:15 Dinner Party – Der Late-Night-Talk (60 Min.) (HDTV)
Wer sich ziert, verliert! (4)
Magazin Deutschland, 2018


01:15 So gesehen (5 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
Wiederholung vom 22.09.2018


01:20 Das große Backen (105 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018
Wiederholung vom 23.09.2018


03:05 Auf Streife – Die Spezialisten (45 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 20.09.2018


03:50 Auf Streife – Die Spezialisten (40 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 21.09.2018


04:30 Auf Streife (15 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 24.09.2018


04:45 – 05:30 Auf Streife (45 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2016
Wiederholung vom 22.09.2018

*

Mittwoch, 26. September 2018


05:30 SAT.1-Frühstücksfernsehen (270 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


10:00 Klinik am Südring (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2017
Wiederholung vom 25.09.2018


11:00 Im Namen der Gerechtigkeit – Wir kämpfen für Sie! (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2013


12:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2015


13:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2015


14:00 Auf Streife (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


15:00 Auf Streife – Die Spezialisten (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2017


16:00 Klinik am Südring (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


17:00 Klinik am Südring – Die Familienhelfer (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


17:30 Schicksale / oder SAT.1 Regional-Magazine (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


18:00 Endlich Feierabend! (60 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


19:00 Genial daneben – Das Quiz (55 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018


19:55 SAT.1 Nachrichten (20 Min.)
Information Deutschland, 2018
live


20:15 Fort Boyard (130 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018


22:25 Abgestempelt und aussortiert? Leben im sozialen Brennpunkt. Der Faktencheck mit Claus Strunz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


23:25 Grenzenloser Schmuggel? Zöllner packen aus! – Die SAT.1 Reportage (55 Min.) (HDTV)
Reportage Deutschland, 2018


00:20 Fort Boyard (120 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018
Wiederholung vom 26.09.2018


02:20 Auf Streife – Die Spezialisten (45 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 24.09.2018


03:05 Auf Streife – Die Spezialisten (45 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 25.09.2018


03:50 Auf Streife (45 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Serie Deutschland, 2016
Wiederholung vom 22.09.2018


04:35 Auf Streife (10 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 25.09.2018


04:45 – 05:30 Auf Streife (45 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 26.09.2018

*

Donnerstag, 27. September 2018


05:30 SAT.1-Frühstücksfernsehen (270 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


10:00 Klinik am Südring (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 26.09.2018


11:00 Im Namen der Gerechtigkeit – Wir kämpfen für Sie! (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2013


12:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2016


13:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2015


14:00 Auf Streife (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2017


15:00 Auf Streife – Die Spezialisten (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


16:00 Klinik am Südring (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


17:00 Klinik am Südring – Die Familienhelfer (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


17:30 Schicksale / oder SAT.1 Regional-Magazine (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


18:00 Endlich Feierabend! (60 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


19:00 Genial daneben – Das Quiz (55 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018


19:55 SAT.1 Nachrichten (20 Min.)
Information Deutschland, 2018
live


Free-TV-Premiere
Highlight
20:15 Instinct (60 Min.) (FSK: 12, HDTV, UT)
Instinct
Der Tod gibt Karten
(Pilot)
Serie USA, 2018

Rollen und Darsteller:
Dr. Dylan Reinhart – Alan Cumming
Lizzie Needham – Bojana Novakovic
Andy – Daniel Ings
Jasmine Gooden – Sharon Leal
Julian Cousins – Naveen Andrews
Bürgermeisterin Myers – Sarita Choudhury
Richter Brooks – Dakin Matthews
Dan – Daniel London
Mr. Moretti – Vincenzo Amato

Regie: Marc Webb
Drehbuch: Michael Rauch


Free-TV-Premiere
21:15 Instinct (55 Min.) (HDTV, UT)
Instinct
Vertrag mit dem Teufel
(Wild Game)
Serie USA, 2018

Rollen und Darsteller:
Dr. Dylan Reinhart – Alan Cumming
Lizzie Needham – Bojana Novakovic
Andy – Daniel Ings
Jasmine Gooden – Sharon Leal
Julian Cousins – Naveen Andrews
Roman Cecchino – Bill Heck
Nora Cecchino – Ashley Williams
Gwen Anderson – Margo Seibert
Haley – Afton Williamson

Regie: Douglas Aarniokoski
Drehbuch: Carol Flint


22:10 Criminal Minds (60 Min.) (HDTV, Dolby Surround, UT)
Criminal Minds
Die Wand der Schande
(Drive)
Serie USA, 2016

Rollen und Darsteller:
David Rossi – Joe Mantegna
Derek Morgan – Shemar Moore
Dr. Spencer Reid – Matthew Gray Gubler
Jennifer Jareau – A. J. Cook
Penelope Garcia – Kirsten Vangsness
Aaron Hotchner – Thomas Gibson
James O'Neill – Eric Nenninger
Anthony Simmons – Paolo Andino
Kevin Bruner – David Lim

Regie: Tawnia McKiernan
Drehbuch: Karen Maser
Kamera: Greg St. Johns
Schnitt: Michael Schweitzer


Deutschlandpremiere
23:10 Elementary (55 Min.) (HDTV)
Elementary
Der Mumienmacher
(The Adventure of Ersatz Sobekneferu)
Serie USA, 2018

Rollen und Darsteller:
Sherlock Holmes – Jonny Lee Miller
Dr. Joan Watson – Lucy Liu
Marcus Bell – Jon Michael Hill
Thomas Gregson – Aidan Quinn
Mr. Morland Holmes – John Noble
Jasper Wells – Julian Sands
Merrick Hausmann – Stephen Spinella
Kezzy – Nadia Gan
Armand Venetto – Dylan Baker

Regie: Lucy Liu
Drehbuch: Robert Hewitt Wolfe
Kamera: Ron Fortunato


00:05 Criminal Minds (50 Min.) (FSK: 16, HDTV, UT)
Criminal Minds
Das Chamäleon
(Charm & Harm)
Serie USA, 2006

Rollen und Darsteller:
Jason Gideon – Mandy Patinkin
Aaron "Hotch" Hotchner – Thomas Gibson
Elle Greenaway – Lola Glaudini
Derek Morgan – Shemar Moore
Dr. Spencer Reid – Matthew Gray Gubler
Jennifer "JJ" Jareau – A. J. Cook
Penelope Garcia – Kirsten Vangsness
Raymond McCarthy – Mark Totty
Doug Gregory – Robert Pine

Regie: Felix Alcala
Drehbuch: Debra J. Fisher, Erica Messer
Kamera: Glenn Kershaw
Schnitt: Jimmy Giritlian


00:55 Criminal Minds (50 Min.) (FSK: 12, HDTV, UT)
Criminal Minds
Menschenkind
(P911)
Serie USA, 2006

Rollen und Darsteller:
Jason Gideon – Mandy Patinkin
Elle Greenaway – Lola Glaudini
Derek Morgan – Shemar Moore
Dr. Spencer Reid – Matthew Gray Gubler
Amy Cole – Elizabeth Hendrickson
Peter – Michael Len
Hayden Rawlings – John Rubinstein
Kevin – Daryl Sabara
Jackie Powers – Trisha Terrasini Banker

Regie: Adam Davidson
Drehbuch: Simon Mirren
Kamera: Greg St. John


01:45 Criminal Minds (40 Min.) (HDTV, Dolby Surround, UT)
Criminal Minds
Die Wand der Schande
(Drive)
Serie USA, 2016
Wiederholung vom 27.09.2018

Rollen und Darsteller:
David Rossi – Joe Mantegna
Derek Morgan – Shemar Moore
Dr. Spencer Reid – Matthew Gray Gubler
Jennifer Jareau – A. J. Cook
Penelope Garcia – Kirsten Vangsness
Aaron Hotchner – Thomas Gibson
James O'Neill – Eric Nenninger
Anthony Simmons – Paolo Andino
Kevin Bruner – David Lim

Regie: Tawnia McKiernan
Drehbuch: Karen Maser
Kamera: Greg St. Johns
Schnitt: Michael Schweitzer


02:25 Instinct (40 Min.) (FSK: 12, HDTV, UT)
Instinct
Der Tod gibt Karten
(Pilot)
Serie USA, 2018
Wiederholung vom 27.09.2018

Rollen und Darsteller:
Dr. Dylan Reinhart – Alan Cumming
Lizzie Needham – Bojana Novakovic
Andy – Daniel Ings
Jasmine Gooden – Sharon Leal
Julian Cousins – Naveen Andrews
Bürgermeisterin Myers – Sarita Choudhury
Richter Brooks – Dakin Matthews
Dan – Daniel London
Mr. Moretti – Vincenzo Amato

Regie: Marc Webb
Drehbuch: Michael Rauch


03:05 Instinct (40 Min.) (HDTV, UT)
Instinct
Vertrag mit dem Teufel
(Wild Game)
Serie USA, 2018
Wiederholung vom 27.09.2018

Rollen und Darsteller:
Dr. Dylan Reinhart – Alan Cumming
Lizzie Needham – Bojana Novakovic
Andy – Daniel Ings
Jasmine Gooden – Sharon Leal
Julian Cousins – Naveen Andrews
Roman Cecchino – Bill Heck
Nora Cecchino – Ashley Williams
Gwen Anderson – Margo Seibert
Haley – Afton Williamson

Regie: Douglas Aarniokoski
Drehbuch: Carol Flint


03:45 Elementary (40 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Elementary
Der Mumienmacher
(The Adventure of Ersatz Sobekneferu)
Serie USA, 2018
Wiederholung vom 27.09.2018

Rollen und Darsteller:
Sherlock Holmes – Jonny Lee Miller
Dr. Joan Watson – Lucy Liu
Marcus Bell – Jon Michael Hill
Thomas Gregson – Aidan Quinn
Mr. Morland Holmes – John Noble
Jasper Wells – Julian Sands
Merrick Hausmann – Stephen Spinella
Kezzy – Nadia Gan
Armand Venetto – Dylan Baker

Regie: Lucy Liu
Drehbuch: Robert Hewitt Wolfe
Kamera: Ron Fortunato


04:25 Auf Streife (20 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Serie Deutschland, 2016
Wiederholung vom 22.09.2018


04:45 – 05:30 Auf Streife (45 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2017
Wiederholung vom 27.09.2018

*

Freitag, 28. September 2018


05:30 SAT.1-Frühstücksfernsehen (270 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


10:00 Klinik am Südring (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018
Wiederholung vom 27.09.2018


11:00 Im Namen der Gerechtigkeit – Wir kämpfen für Sie! (60 Min.) (FSK: 12, HDTV)
Serie Deutschland, 2013


12:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2015


13:00 Anwälte im Einsatz (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2016


14:00 Auf Streife (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


15:00 Auf Streife – Die Spezialisten (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


16:00 Klinik am Südring (60 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


17:00 Klinik am Südring – Die Familienhelfer (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


17:30 Schicksale / oder SAT.1 Regional-Magazine (30 Min.) (HDTV)
Serie Deutschland, 2018


18:00 Endlich Feierabend! (60 Min.) (HDTV)
Magazin Deutschland, 2018
live


19:00 Genial daneben – Das Quiz (55 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2019


19:55 SAT.1 Nachrichten (20 Min.)
Information Deutschland, 2018
live


20:15 Game of Games (90 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018


21:45 Genial daneben (60 Min.) (HDTV, UT)
Show Deutschland, 2018


22:45 Mord mit Ansage – Die Krimi-Impro Show (60 Min.) (HDTV)
Casa Casanova
Show Deutschland, 2018


23:45 Richtig witzig! (60 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018


00:45 Ladykracher (25 Min.) (FSK: 12)
Serie Deutschland, 2012

Mitwirkende:
Anke Engelke
Judith Richter
Matthias Matschke
Kai Lentrodt
Charly Hübner
Friederike Kempter
Lena Dörrie
Holger Stockhaus
Daniel Wiemer

Regie: Jan Markus Linhof, Erik Haffner


01:10 Pastewka (30 Min.) (HDTV)
Der Trip (2)
Serie Deutschland, 2012

Rollen und Darsteller:
Bastian Pastewka – Bastian Pastewka
Anne – Sonsee Neu
Hagen – Matthias Matschke
Kim – Cristina do Rego
Regine – Sabine Vitua
Svenja Bruck – Bettina Lamprecht

Regie: Erik Haffner, Tobias Baumann
Drehbuch: Chris Geletneky, Sascha Albrecht, Bastian Pastewka, Roland Slawik


01:40 Sechserpack (25 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Gesucht & gefunden
Serie Deutschland, 2007

Mitwirkende:
Shirin Soraya
Nina Vorbrodt
Emily Wood
Hanno Friedrich
Thomas M. Held
Mirco Reseg


02:05 Sechserpack (25 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Spiel, Spaß & Spannung
Serie Deutschland, 2007

Mitwirkende:
Shirin Soraya
Nina Vorbrodt
Emily Wood
Hanno Friedrich
Thomas M. Held
Mirco Reseg


02:30 DIE DREISTEN DREI – DIE COMEDY WG (25 Min.) (FSK: 12)
Serie Deutschland, 2004

Mitwirkende:
Markus Majowski
Mirja Boes
Ralf Schmitz

Regie: Jan Becker


02:55 DIE DREISTEN DREI – DIE COMEDY WG (10 Min.) (FSK: 12)
Serie Deutschland, 2004

Mitwirkende:
Markus Majowski
Mirja Boes
Ralf Schmitz

Regie: Jan Becker


03:05 Mord mit Ansage – Die Krimi-Impro Show (45 Min.) (HDTV)
Casa Casanova
Show Deutschland, 2018
Wiederholung vom 28.09.2018


03:50 Richtig witzig! (45 Min.) (HDTV)
Show Deutschland, 2018
Wiederholung vom 28.09.2018


04:35 Sechserpack (20 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Gesucht & gefunden
Serie Deutschland, 2007
Wiederholung vom 29.09.2018

Mitwirkende:
Shirin Soraya
Nina Vorbrodt
Emily Wood
Hanno Friedrich
Thomas M. Held
Mirco Reseg


04:55 – 05:20 Sechserpack (25 Min.) (FSK: 6, HDTV)
Spiel, Spaß & Spannung
Serie Deutschland, 2007
Wiederholung vom 29.09.2018

Mitwirkende:
Shirin Soraya
Nina Vorbrodt
Emily Wood
Hanno Friedrich
Thomas M. Held
Mirco Reseg
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –

• letzte Aktualisierung: 21. September 2018
 

*


Quelle:
SAT.1 – Programminformationen
39. Woche – 22.09. bis 28.09.2018
Copyrights by ProSiebenSat.1 Media AG
www.sat1.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 14. September 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang