Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


RBB - FRITZ/441: Woche vom 25.02. bis 03.03.2017


Rundfunkprogramm Fritz – 09. Woche vom 25.02. bis 03.03.2017


Samstag, 25. Februar 2017


00:00 Saturday Nightflight (300 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


05:00 Soundgarden (120 Min.)
Musik non stop


07:00 Radiofritzen am Samstagmorgen (180 Min.)
Das Beste von Fritz – neue Musik, neue Künstler, Infos und
Moderatoren mit Durchblick


10:00 Soundgarden am Samstag (240 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


14:00 Caroma Club (240 Min.)
Fritz Radioshow


18:00 Trackback (120 Min.)
Was ist los im www?
Die Show rund um Blogs, Pod-, Videocasts und freie Netzmusik


20:00 Soundgarden am Abend (120 Min.)
Advanced Electronic Music
mit Paul van Dyk


22:00 – 24:00 Dance under the Blue Moon (120 Min.)
Clubsounds, DJs, Partys
mit Anja Schneider

 

*


Sonntag, 26. Februar 2017


00:00 Nightflight (300 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


05:00 Soundgarden (120 Min.)
Musik non stop


07:00 Radiofritzen am Sonntagmorgen (180 Min.)
Das Beste von Fritz – neue Musik, neue Künstler, Infos und
Moderatoren mit Durchblick


10:00 Soundgarden am Sonntag (240 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


14:00 Die Sonntagsfritzen (240 Min.)
Der gewinnvolle Wochenrückblick


18:00 Unsigned (120 Min.)
Musik aus Berliner und Brandenburger Proberäumen
direkt ins Radio


20:00 Soundgarden am Abend (120 Min.)
Indie und Electro
mit Maurice Gajda


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
mit Holger Klein

 

*


Montag, 27. Februar 2017


00:00 Nightflight (180 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


03:00 Soundgarden (120 Min.)
Musik non stop


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und Moderatoren mit Durchblick


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und
Moderatoren mit Durchblick


19:00 Meinfritz (60 Min.)
die Sendung zu unserer neuen
Communityplattform und für Musikwünsche


20:00 Soundgarden am Abend (120 Min.)
Jeden Abend ein anderer Sound
Fritz-International
mit Christoph Schrag


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
Die zwei Sprechstunden auf Fritz vor Mitternacht

 

*


Dienstag, 28. Februar 2017


00:00 Nightflight (180 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


03:00 Soundgarden (120 Min.)
Musik non stop


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und Moderatoren mit Durchblick


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und
Moderatoren mit Durchblick


19:00 Meinfritz (60 Min.)
die Sendung zu unserer neuen
Communityplattform und für Musikwünsche


20:00 Soundgarden am Abend (120 Min.)
Jeden Abend ein anderer Sound
Clubsounds
mit Shir Khan


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
Die zwei Sprechstunden auf Fritz vor Mitternacht

 

*


Mittwoch, 01. März 2017


00:00 Nightflight (180 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


03:00 Soundgarden (120 Min.)
Musik non stop


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und Moderatoren mit Durchblick


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und
Moderatoren mit Durchblick


19:00 Meinfritz (60 Min.)
die Sendung zu unserer neuen
Communityplattform und für Musikwünsche


20:00 Soundgarden am Abend (120 Min.)
Jeden Abend ein anderer Sound
HipHop
mit Visa Vie


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
Die zwei Sprechstunden auf Fritz vor Mitternacht

 

*


Donnerstag, 02. März 2017


00:00 Nightflight (180 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


03:00 Soundgarden (120 Min.)
Musik non stop


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und Moderatoren mit Durchblick


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und
Moderatoren mit Durchblick


19:00 Meinfritz (60 Min.)
die Sendung zu unserer neuen
Communityplattform und für Musikwünsche


20:00 Soundgarden am Abend (120 Min.)
Jeden Abend ein anderer Sound
Metal
mit Jakob Kranz


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
Die zwei Sprechstunden auf Fritz vor Mitternacht

 

*


Freitag, 03. März 2017


00:00 Nightflight (180 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


03:00 Soundgarden (120 Min.)
Musik non stop


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und Moderatoren mit Durchblick


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)
Das Beste von Fritz
Neue Musik, neue Künstler, Infos und
Moderatoren mit Durchblick


19:00 Meinfritz (60 Min.)
die Sendung zu unserer neuen
Communityplattform und für Musikwünsche


20:00 Soundgarden am Abend (120 Min.)
Jeden Abend ein anderer Sound
Urban
mit Hadnet Tesfai


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
Die zwei Sprechstunden auf Fritz vor Mitternacht

*

NACHRICHTEN

montags bis freitags:
00.30 bis 02.30 Uhr
05.30 bis 23.30 Uhr
Außer: 12.30 Uhr
Fritz-Info-Nachrichten jeweils um halb

montags bis freitags:
07.00 bis 09.00 Uhr und 15.00 bis 18.00 Uhr
zusätzlich Fritz-Info-Schlagzeilen

Samstag und Sonntag:
00.30 bis 04.30 Uhr
07.30 bis 23.30 Uhr
Fritz-Info-Nachrichten jeweils um halb

Samstag und Sonntag:
07.00 bis 09.00 Uhr
zusätzlich Fritz-Info-Schlagzeilen
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
rbb Fritz – Programminformationen
09. Woche – 25.02. bis 03.03.2017
RBB – Rundfunk Berlin-Brandenburg
Marlene-Dietrich-Allee 20, 14482 Potsdam-Babelsberg
Tel.: (0331) 97 99 3-36000, Fax: (0331) 97 99 3-36009
Hörerverbindung: Fritz
PF 90 90 00, 14439 Potsdam
Tel.: (0331) 7 09 71 10
Internet: www.fritz.de
E-Mail: fritz@rbb-online.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 17. Februar 2017

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang