Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - 1LIVE/1001: Woche vom 27.02. bis 05.03.2017


Rundfunkprogramm WDR Eins Live – 09. Woche vom 27.02. bis 05.03.2017


Montag, 27. Februar 2017


00:00 1LIVE Fiehe (60 Min.)

Freestylesendung mit Klaus Fiehe
seit 22:00 Uhr


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Tobi Schäfer, Andreas Bursche

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE der Meyer (240 Min.)
Robert Meyer

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)
Simon Beeck, Tina Middendorf

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Marvin Fischer (120 Min.)
Marvin Fischer

Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Mit Bianca Hauda und Kotaro Dürr

Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Kassettendeck (60 Min.)

Künstler stellen ihr persönliches Mixtape vor

 

*


Dienstag, 28. Februar 2017


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Andreas Bursche, Tobi Schäfer

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE der Meyer (240 Min.)
Robert Meyer

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)
Simon Beeck, Tina Middendorf

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Marvin Fischer (120 Min.)
Marvin Fischer

Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Mit Bianca Hauda und Kotaro Dürr

Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Soundstories (60 Min.)

Hörspiele und Features. Wirklichkeiten neu montiert

75 Meilen Grenze
Von Charlotte Knothe

Musik: Viktor Marek, Ronnie Henseler und Schorsch Kamerun

Paul: Milan Peschel
AI: Jack the Rapper
Alejandro: Paulo Olarte
Stewardess: Melissa Logan
Regie: Charlotte Knothe, Rainer Heesch und Corina Niebuhr

"I will build a great great wall" drohte Donald Trump im Wahlkampf und meinte damit eine Mauer an der mexikanischen Grenze zu den USA. Dabei ist diese Grenze auch schon jetzt alles andere als leicht zu überwinden.
 

*


Mittwoch, 01. März 2017


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE der Meyer (240 Min.)

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Marvin Fischer (120 Min.)

Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Mit Bianca Hauda und Kotaro Dürr

Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Talk (60 Min.)

 

*


Donnerstag, 02. März 2017


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE die Schorn-Show (240 Min.)

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Marvin Fischer (120 Min.)

Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Mit Bianca Hauda und Kotaro Dürr

Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Krimi (60 Min.)
Der Thrill vor Mitternacht

PVP – Player vs. Player
Von Max von Malotki

Komposition: Andreas Kolinski
Legend: Oliver Bröcker
Finn: Enno Hesse
Konte: Florian Bartholomäi
Lea: Lilija Klee
Unik: Martin Bross
Basso: Sven Plate
Julia: Katja Heinrich
Von Marteaux: Daniel Werner
Neumeyer: Holger Kunkel
Gregor: Oliver Brod
Tanja: Tanja Schleiff
Birksen: Thomas Gimbel
Unger: Peter Nottmeier
Arimathros: Vittorio Alfieri

Sprecher: Kaspar Markus Küppers
Regie: Matthias Kapohl

 

*


Freitag, 03. März 2017


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE die Schorn-Show (240 Min.)

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 – 24:00 1LIVE Go (360 Min.)
Mit Larissa Rieß, Philipp Isterewicz und Jan-Christian Zeller

bis 01:00 Uhr

 

*


Samstag, 04. März 2017


00:00 1LIVE Go (60 Min.)

seit 18:00 Uhr


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten


05:00 1LIVE mit Maike Greine (240 Min.)

Der Samstagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE Absolut Samstag (300 Min.)
Mit Larissa Rieß und Philipp Isterewicz

Der Samstagvormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE der Meyer (240 Min.)

Der Samstagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Gold (120 Min.)
Freddie Schürheck

Das Promi- und Lifestylemagazin


20:00 – 24:00 1LIVE Moving (240 Min.)
Jan-Christian Zeller

Die Samstagabend-Partyshow in 1LIVE

 

*


Sonntag, 05. März 2017


00:00 1LIVE DJ Session (180 Min.)

Die besten Sets unserer Residents und ausgewählter Gast-DJs


03:00 1LIVE Nacht (180 Min.)

03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten
05:00 Nachrichten


06:00 1LIVE mit Marvin Fischer (180 Min.)

Der Sonntagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE mit Freddie Schürheck (300 Min.)


14:00 1LIVE mit Philipp Isterewicz (240 Min.)

Der Sonntagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Klubbing (240 Min.)
Mit Mike Litt


22:00 – 24:00 1LIVE Fiehe (120 Min.)

Freestylesendung mit Klaus Fiehe
bis 01:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR Eins Live – Programminformationen
09. Woche – 27.02. bis 05.03.2017
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.einslive.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 17. Februar 2017

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang