Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR2/1035: Woche vom 23.10. bis 29.10.2017


Rundfunkprogramm WDR2 – 43. Woche vom 23.10. bis 29.10.2017


Montag, 23. Oktober 2017


00:00 NDR 2 und WDR 2 Die Nacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Jan Malte Andresen


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Steffi Neu


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Thomas Bug


19:00 WDR 2 Tour 2017 (120 Min.)
Jörg Thadeusz
Konzert / Popmusik

Jörg Thadeusz Spezial


21:00 WDR 2 POP! (150 Min.)
Steffi Klaus


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

 

*


Dienstag, 24. Oktober 2017


00:00 NDR 2 und WDR 2 Die Nacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Jan Malte Andresen


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Steffi Neu


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (300 Min.)
Thomas Bug


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Steffi Klaus


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

 

*


Mittwoch, 25. Oktober 2017


00:00 NDR 2 und WDR 2 Die Nacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Jan Malte Andresen


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Steffi Neu


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Stefan Vogt


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (300 Min.)
Thomas Bug


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Steffi Klaus


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

 

*


Donnerstag, 26. Oktober 2017


00:00 NDR 2 und WDR 2 Die Nacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Jan Malte Andresen


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Steffi Neu


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (300 Min.)
Thomas Bug


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Steffi Klaus


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

 

*


Freitag, 27. Oktober 2017


00:00 NDR 2 und WDR 2 Die Nacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Jan Malte Andresen


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Steffi Neu


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (300 Min.)
Thomas Bug


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Steffi Klaus


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

 

*


Samstag, 28. Oktober 2017


00:00 NDR 2 und WDR 2 Die Nacht (360 Min.)


06:00 WDR 2 Der Morgen (180 Min.)
Marco Schreyl


09:00 WDR 2 Die Samstagsshow (300 Min.)
Stefan Vogt


14:00 WDR 2 Liga Live (240 Min.)

Fußball-Bundesliga, 10. Spieltag
2. Fußball-Bundesliga, 12. Spieltag


18:00 – 24:00 WDR 2 Hausparty (360 Min.)
Johannes Simon

 

*


Sonntag, 29. Oktober 2017


00:00 NDR 2 und WDR 2 Die Nacht (360 Min.)


06:00 WDR 2 Der Sonntagmorgen (120 Min.)
Udo Vieth
Magazin / Popmusik


08:00 WDR 2 Sonntagsfragen (60 Min.)
Gisela Steinhauer


09:00 WDR 2 Die Sonntagsshow (300 Min.)
Marco Schreyl
Magazin / Popmusik


14:00 WDR 2 Sonntag Live (360 Min.)
Magazin / Popmusik

Fußball-Bundesliga, 10. Spieltag
2. Fußball-Bundesliga, 12. Spieltag


20:00 – 24:00 WDR 2 Weltzeit (240 Min.)
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 2 – Programminformationen
43. Woche – 23.10. bis 29.10.2017
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr2.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 13. Oktober 2017

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang