Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR2/1109: Woche vom 25.03. bis 31.03.2019


Rundfunkprogramm WDR2 – 13. Woche vom 25.03. bis 31.03.2019


Montag, 25. März 2019


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Sabine Heinrich


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Jürgen Mayer


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Stefan Quoos


19:00 WDR 2 Best of WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Mike Litt


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Zeitgeschehen
Wiederholung: WDR 5 um 23.30

*

Dienstag, 26. März 2019


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Sabine Heinrich


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Jürgen Mayer


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Stefan Quoos


19:00 WDR 2 Best of WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Mike Litt


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Zeitgeschehen
Wiederholung: WDR 5 um 23.30

*

Mittwoch, 27. März 2019


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Sabine Heinrich


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Jürgen Mayer


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Stefan Quoos


19:00 WDR 2 Best of WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Mike Litt


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Zeitgeschehen
Wiederholung: WDR 5 um 23.30

*

Donnerstag, 28. März 2019


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Sabine Heinrich


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Jürgen Mayer


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Stefan Quoos


19:00 WDR 2 Best of WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Mike Litt


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Zeitgeschehen
Wiederholung: WDR 5 um 23.30

*

Freitag, 29. März 2019


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Sabine Heinrich


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Jürgen Mayer


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (300 Min.)
Stefan Quoos


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Mike Litt


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Zeitgeschehen
Wiederholung: WDR 5 um 23.30

*

Samstag, 30. März 2019


00:00 ARD Popnacht (360 Min.)


06:00 WDR 2 Der Morgen (180 Min.)
Johannes Simon


09:00 WDR 2 Die Steffi Neu Show (300 Min.)
Steffi Neu


14:00 WDR 2 Liga Live (240 Min.)
Fußball-Bundesliga, 27. Spieltag
2. Fußball-Bundesliga, 27. Spieltag


18:00 – 24:00 WDR 2 Hausparty (360 Min.)
Conni Wonigeit

*

Sonntag, 31. März 2019


00:00 ARD Popnacht (360 Min.)


06:00 WDR 2 Der Sonntagmorgen (120 Min.)
Udo Vieth


08:00 WDR 2 Sonntagsfragen (60 Min.)
Gisela Steinhauer


09:00 WDR 2 Die Sonntagsshow (300 Min.)
Marco Schreyl


14:00 WDR 2 Sonntag live (360 Min.)
Fußball-Bundesliga, 27. Spieltag
2. Fußball-Bundesliga, 27. Spieltag


20:00 – 24:00 WDR 2 Weltzeit (240 Min.)
Ralph Günther
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 2 – Programminformationen
13. Woche – 25.03. bis 31.03.2019
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr2.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 15. März 2019

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang