Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR4/1001: Woche vom 27.02. bis 05.03.2017


Rundfunkprogramm WDR4 – 09. Woche vom 27.02. bis 05.03.2017


Montag, 27. Februar 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk

00:00 Nachrichten
01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten
05:00 Nachrichten


06:00 Karneval hoch vier (240 Min.)
Mit Andrea Schönenborn und Stefan Verhasselt

06:00 Nachrichten
06:30 Nachrichten
07:00 Nachrichten
07:30 Nachrichten
08:00 Nachrichten
08:30 Nachrichten
08:55 Nachrichten
09:00 Nachrichten
09:30 Nachrichten


10:00 Karneval hoch vier (240 Min.)
Mit Isabel Varell und Reinhard Kröhnert

10:00 Nachrichten
11:00 Nachrichten
13:00 Nachrichten


14:00 Karneval hoch vier (240 Min.)
Mit Achnes Kasulke (Annette Esser) und Peter Kuttler

14:00 Nachrichten
15:00 Nachrichten
16:00 Nachrichten
17:00 Nachrichten


18:00 Karneval hoch vier (180 Min.)

18:00 Nachrichten
19:00 Nachrichten
20:00 Nachrichten


21:00 Mein Karneval (60 Min.)

21:00 Nachrichten


22:00 Mein Karneval (60 Min.)

22:00 Nachrichten
23:00 Nachrichten


23:00 Mein Karneval (60 Min.)

Mit Markus Ritterbach und Reinhard Kröhnert

 

*


Dienstag, 28. Februar 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk

00:00 Nachrichten
01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten
05:00 Nachrichten


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider

06:00 Nachrichten
06:30 Nachrichten
07:00 Nachrichten
07:30 Nachrichten
08:00 Nachrichten
08:30 Nachrichten
08:55 Nachrichten
09:00 Nachrichten
09:30 Nachrichten


10:00 WDR 4 Mein Dienstag (240 Min.)
Mit Carina Vogt

10:00 Nachrichten
11:00 Nachrichten
12:00 Nachrichten
13:00 Nachrichten
13:20 Nachrichten


14:00 WDR 4 Mein Dienstag (240 Min.)
Mit Michael Meyer

14:00 Nachrichten
15:00 Nachrichten
16:00 Nachrichten
17:00 Nachrichten


18:00 WDR 4 Mein Dienstag (120 Min.)
Mit Peter Kuttler

18:00 Nachrichten
19:00 Nachrichten


20:00 Schatzkiste (60 Min.)

20:00 Nachrichten


21:00 Chansons und Lieder-liches (60 Min.)
Mit Jochen Robertz

21:00 Nachrichten


22:00 Musik zum Träumen (120 Min.)

22:00 Nachrichten
23:00 Nachrichten

 

*


Mittwoch, 01. März 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk

00:00 Nachrichten
01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten
05:00 Nachrichten


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider

06:00 Nachrichten
06:30 Nachrichten
07:00 Nachrichten
07:30 Nachrichten
08:00 Nachrichten
08:30 Nachrichten
08:55 Nachrichten
09:00 Nachrichten
09:30 Nachrichten


10:00 WDR 4 Mein Mittwoch (240 Min.)
Mit Martina Emmerich

10:00 Nachrichten
11:00 Nachrichten
12:00 Nachrichten
13:00 Nachrichten
13:20 Nachrichten


14:00 WDR 4 Mein Mittwoch (240 Min.)
Mit Michael Meyer

14:00 Nachrichten
15:00 Nachrichten
16:00 Nachrichten
17:00 Nachrichten


18:00 WDR 4 Mein Mittwoch (120 Min.)
Mit Peter Kuttler

18:00 Nachrichten
19:00 Nachrichten


20:00 Beatcafé (60 Min.)
Mit Tom Petersen

20:00 Nachrichten


21:00 Swing easy! (60 Min.)
Mit Karl Lippegaus

21:00 Nachrichten


22:00 Musik zum Träumen (120 Min.)

22:00 Nachrichten
23:00 Nachrichten

 

*


Donnerstag, 02. März 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk

00:00 Nachrichten
01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten
05:00 Nachrichten


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider

06:00 Nachrichten
06:30 Nachrichten
07:00 Nachrichten
07:30 Nachrichten
08:00 Nachrichten
08:30 Nachrichten
08:55 Nachrichten
09:00 Nachrichten
09:30 Nachrichten


10:00 WDR 4 Mein Donnerstag (240 Min.)
Mit Martina Emmerich

10:00 Nachrichten
11:00 Nachrichten
12:00 Nachrichten
13:00 Nachrichten
13:20 Nachrichten


14:00 WDR 4 Mein Donnerstag (240 Min.)
Mit Michael Meyer

14:00 Nachrichten
15:00 Nachrichten
16:00 Nachrichten
17:00 Nachrichten


18:00 WDR 4 Mein Donnerstag (120 Min.)
Mit Peter Kuttler

18:00 Nachrichten
19:00 Nachrichten


20:00 Folklore der Heimat (60 Min.)
Mit Reinhard Becker

20:00 Nachrichten


21:00 Chorstunde (60 Min.)
Mit Nadja Ziehm

21:00 Nachrichten


22:00 Musik zum Träumen (120 Min.)

22:00 Nachrichten
23:00 Nachrichten

 

*


Freitag, 03. März 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk

00:00 Nachrichten
01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten
05:00 Nachrichten


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider

06:00 Nachrichten
06:30 Nachrichten
07:00 Nachrichten
07:30 Nachrichten
08:00 Nachrichten
08:30 Nachrichten
08:55 Nachrichten
09:00 Nachrichten
09:30 Nachrichten


10:00 WDR 4 Mein Freitag (240 Min.)
Mit Martina Emmerich

10:00 Nachrichten
11:00 Nachrichten
12:00 Nachrichten
13:00 Nachrichten
13:20 Nachrichten


14:00 WDR 4 Mein Freitag (240 Min.)
Mit Michael Meyer

14:00 Nachrichten
15:00 Nachrichten
16:00 Nachrichten
17:00 Nachrichten


18:00 WDR 4 Mein Freitag (120 Min.)
Mit Peter Kuttler

18:00 Nachrichten
19:00 Nachrichten


20:00 Klassik populär (60 Min.)
Mit Elisabeth Hartmann

20:00 Nachrichten


21:00 Bläserklänge (60 Min.)
Mit Nadja Ziehm

21:00 Nachrichten


22:00 Musik zum Träumen (120 Min.)

22:00 Nachrichten
23:00 Nachrichten

 

*


Samstag, 04. März 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk

00:00 Nachrichten
01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten
04:00 Nachrichten
05:00 Nachrichten


06:00 WDR 4 Mein Samstag (120 Min.)
Mit Michael Meyer

06:00 Nachrichten
06:30 Nachrichten
07:00 Nachrichten
07:30 Nachrichten


08:00 Mittendrin (55 Min.)

08:00 Nachrichten


08:55 Kirche in WDR 4 (5 Min.)

Pastor Heinz-Bernd Meurer, Bottrop


09:00 WDR 4 Mein Samstag (300 Min.)
Mit Martina Emmerich

09:00 Nachrichten
10:00 Nachrichten
11:00 Nachrichten
12:00 Nachrichten
13:00 Nachrichten


14:00 WDR 4 Mein Samstag (240 Min.)
Mit Alix Gabele

14:00 Nachrichten
15:00 Nachrichten
16:00 Nachrichten
17:00 Nachrichten
17:20 Nachrichten


18:00 Scheinwerfer (120 Min.)
Mit Rainer Hagedorn

18:00 Nachrichten


20:00 Samstagskonzert (120 Min.)

20:00 Nachrichten


22:00 Musik zum Träumen (120 Min.)

22:00 Nachrichten
23:00 Nachrichten

 

*


Sonntag, 05. März 2017


00:00 Rhythmus der Nacht (240 Min.)
Mit Silke Liniewski

00:00 Nachrichten
01:00 Nachrichten
02:00 Nachrichten
03:00 Nachrichten


04:00 Die ARD Hitnacht (120 Min.)
Mit Frank Gazon

04:00 Nachrichten
05:00 Nachrichten


06:00 WDR 4 Mein Sonntag (120 Min.)

06:00 Nachrichten
07:00 Nachrichten


08:00 WDR 4 Mein Sonntag (300 Min.)
Mit Peter Kuttler

08:00 Nachrichten
08:55 Nachrichten
09:00 Nachrichten
10:00 Nachrichten
11:00 Nachrichten
12:00 Nachrichten


13:00 WDR 4 Mein Sonntag (270 Min.)
Mit Jürgen Renfordt

13:00 Nachrichten
14:00 Nachrichten
15:00 Nachrichten
16:00 Nachrichten
17:00 Nachrichten
17:20 Nachrichten


17:30 Flimmerkiste (90 Min.)
Mit Manfred Behrens

Musik aus Film und Musical


19:00 Schallplattenbar (120 Min.)
Mit Horst Senker

19:00 Nachrichten
20:00 Nachrichten


21:00 Country Bar (60 Min.)
Mit Angela Pütz

21:00 Nachrichten


22:00 Musik zum Träumen (120 Min.)

22:00 Nachrichten
23:00 Nachrichten
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 4 – Programminformationen
09. Woche – 27.02. bis 05.03.2017
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr4.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 17. Februar 2017

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang